Костюм деда мороза напрокат

А может кто-то дать костюм деда мороза напрокат? Или дать ссылку (в личку), где нормальные костюмы, а не облезлые мочалки((((

????к НГ никто не готовится?!

на авито полно от 500 р прокат

Прочитала как "Костя-дед мороз" типа ап))

Именно Костю сложно наверно найти

Конские везде цены, а то что от 500р так это за 2 недели до нг (ребенок и не поймет че он так рано приперся). Капец конские цены и на прокат и на покупку, проще на дом вызвать, чем костюм взять (но не хочется чужих людей в дом). Как вы поступаете? Или к вашим детям дед мороз не ходит? Поздравлением на елке обходитесь?

К моим детям приходит ВОЛШЕБНЫЙ Дед Мороз: в новогоднюю ночь, оставляет подарки под елкой.
Его никто не видит, ведь он волшебник;-)

Деды на елках - помощники волшебного Деда, это люди, которые играют Деда Мороза и поздравляют детей.

К моему сыну приходит Дед мороз каждый год 31 числа в 20-00. Потом этот Дед мороз раздевается, и им становится мой муж и едет в дом предыдущего деда, уже к его дочери. Все счастливы. Костюм мы купили за 5000 года 4 назад, посох смастерили волшебный... Короче купите костюм сами и будет вам счастье, окупится с лихвой, и чужих в доме не будет.

я только из-за заголовка зашла, решила узнать чем так знаменит Костя, что его хотят взять напрокат

МЯТНа я,
ну лааадно))))в спешке писала)))))

Купила костюм и нет проблем.

anabel,
жаба душит(((((норм.костюм минимум 5тр, за такие деньги лучше уж "волшебного ночного" деда мороза иметь и ребенку на эти деньги подарок купить(

АнТушка автор темы: ну лааадно))))в спешке писала)))))

дык я уж поняла, когда в тему зашла)))) а сначала правда не врубилась

тоже хочу Костю-деда мороза напрокат) а в новогоднюю ночь какие расценки?))))

пишите в лс, у меня есть

Kir-love,
около 2тр сутки (это не мочалки)

АнТушка ,
2т.р в сутки) без мочалок... мм...
Ладно, фиг с вами, беру!
У меня губки есть... на крайняк))))

Ullla: приходит ВОЛШЕБНЫЙ Дед Мороз: в новогоднюю ночь, оставляет подарки под елкой.

у нас также

Kir-love: Ладно, фиг с вами, беру!

я так-то их не сдаю в аренду) я сама ищу)

У меня сестра сдаёт как новые и Деда Мороза и Снегурочки ,- оба дешевле ! Пишите в личку дам тел. Ее!

МЯТНа я: я только из-за заголовка зашла, решила узнать чем так знаменит Костя

я тоже

strekozza: Ullla:приходит ВОЛШЕБНЫЙ Дед Мороз: в новогоднюю ночь, оставляет подарки под елкой.

у нас также

уже начинаю склоняться к этому же( такие следы сделать)))))

АнТушка автор темы: норм.костюм минимум 5тр,

года 4 назад купили за 7 тр.

АнТушка ,
Костя - Дед Мороз!!! Цзю? Класс! Принципиально не хотите название темы поправить?

mikka,
ну 1)больше народа заглядывает)))) 2)если честно не знаю как поменять))))виду как отредактировать сообщение, а название темы как,не вижу(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы