Костюм деда мороза напрокат

АнТушка ,
Дед мороз Костя

В 1 сообщении редактируете название темы. Выше своего поста поглядите , когда редактировать нажмете))

Фасолька,

вам когда костюм нужен?
Мы новые в этом году купили костюмы (еще даже ни разу не одевали, фото могу), правда, у нас и дед мороз и снегурка с программой в наличии есть, но костюм тоже могу дать, смотря, когда хотите взять

Две Морковки,
желательно, конечно 31го. но обсуждая в личке столкнулась с такой проблемой, нужен залог (и это правильно,ведь вы меня не знаете, мало ли), но и я вас не знаю, мало ли,как говорится)))а залоги просят от 5тр до 15тр, с возвратом,конечно, но в наше время слово,к сожалению, мало что значит((((( в обще, в этом году у сына будет волшебный ночной дед мороз))))))))))))

я сшила костюм, крой не сложный. погуглила. Ди студио очень подробный мк. За ткань 3000 отдала. Свою работу не считаю. Сын доволен.

Баркентина,
планирую уже на буд.год сшить, в этом уже воообще никак не успеваю. спохватилась поздно(
ссылочку в личку можете скинуть? спасибо)

Сестра такие сдаёт от 400 в сутки. Могу телефон в личную почту написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы