Подарок любимому мужчине!

ju_lia: если не секрет

не секрет, кабак в СПб просто, там же, где мужчина)))

Хорошие кабаки в СПб

Я своему уже прикупила неплохие перчатки iGloves для смартфона, так как у них представлен хороший выбор и довольно-таки качественные, так как производитель Корея. Узнала про них случайно по рекламе на Первом канале и выбор стал очевиден, что дарить. Сейчас зима и я хочу чтоб моему мужчине было тепло и комфортно)

ju_lia: Хорошие кабаки в СПб

ага

Аноним: носки? серьезно?

Чесслово:) Традицию не я начала, правда. Три года дарили, в этом году гостей нет, поэтому я презентую упаковку носков Hackett, они весёлые, полосатые, муж в них только играет.

Аноним: зачем так выделываться и лезть из кожи вон,

А, вон у вас какой ход мысли:) Не, все просто - эти носки, подароШные которые, они плотные и высокие, поэтому каждый день их носить не будешь, а за раунд муж проходит 10 км в среднем, там они самое то:)

kate55,
А где в нашем городе модно эти перчатки iGloves купить? Или только на заказ?

kate55,
Где покупали? Можно в лс

подарочный сертифкат на целый год посещения Boy Cut / Мужская парикмахерская

Я решила электрические зубные щетки всем взять, детям и нам с мужем. Так что у мужа не индивидуальный подарок а такой обще-семейно-полезный

Кандибобер,
сколько стоит? какие условия? и самое главное -хорошо ли там стригут?))

монокуляр - мой по нему чах в магазине. Я запомнила место и модель

Действуй: сколько стоит? какие условия? и самое главное -хорошо ли там стригут?)) ekb.boycut.ru/
муж очень щепетильно относится к своей стрижке, несколько лет искал своего мастера, нашел в данном салоне, стригут там только мужчины мужчин))) можете на сайт/ВК/инстаграмм зайти и посмотреть их работы и цены. 4-х летнего сына стрижем там же.
Сертификат на 6 стрижек 6500 + 7 стрижка бесплатно, сертификат на 12 стрижек 13500 + 2 стрижки бесплатно

Ремень

Beatrix Kiddo,
Так как называется? Я там ещё не была

VEEB,
Вот это вы офигенно придумали!

Adriatika,
Мюнхель

свитер этро

Джемпер Фин Флаэр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы