Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь пожалуйста письмами ваших детей к Деду Морозу.

Девочки, хотим сделать материал - Что на самом деле просят дети у Деда Мороза. Мы знаем, что вы письма бережно храните, и даже фотографируете... Пожалуйста, поделитесь фотками этих писем. Или их содержанием, если письмо не сохранилось, но вы помните эти трогательные слова и пожелания вашего ребенка.
Пожалуйста, в этой теме:
Напишите, какой возраст у ребенка
В каком году написано письмо - в нынешнем или прошлом
Как ребенок передает письмо дедушке (в морозилку, в почтовый ящик, в носок, в форточку и тд)
Просто расскажите что-то забавное и трогательное в связи с этими письмами и просьбами. Может быть, как вам удалось выполнить какой-то необычайный заказ.
Прикрепите к посту фотку письма.
Мы хотим использовать ваши истории и фото для оформления статьи на ю-маме.

Письмо на 2013 год. сыну 5 лет
Написано: Дед мороз падари ме пожалуста блакнот папугай канфет

Дед мороз выполнил все кроме попугая)) в доме и так собака и кот. Вместо попугая был конструктор и книжки

Veta: Вместо попугая был конструктор и книжки

спасибо)) за первый пост!
ребёнок не расстроился, что дедушка попугая не подарил?)) как объяснили?

Кстати, про конфеты... дочка у деда мороза просит неизменно. В два года рисовала некий квадратик с точками - коробку конфет)) и шарик воздушный.. Чуть не расплакалась я тогда. Как мало надо ребенку для счастья. И сейчас - что на новый год детям в классе подарить? Лучше конфеты!

корзинку с вишней дед Мороз принес. Правда, вишня -замороженная

Администрация ,
Мы с сыном проговорили что попугая вряд ли подарит, Дед мороз ведь подарки везет в мешке, зимой. А попугай - южная птичка, ему холодно будет и неудобно в мешке то.
Сын решил что да, с попугаем он зря))

МишкаМедведь,
малыши похоже пишут букву Д , забавно))) а сколько лет было Мише когда написал?

МишкаМедведь: корзинку с вишней дед Мороз принес.

какая милота))

Veta: в мешке

классный аргумент!

Моя написала, спасибо тебе, Дед Мороз. Люблю тебя, передавай привет Снегурке. Про подарки ничо не написала. Видимо на родителей рассчитывает

перевод:
От Инны, Ярика и Юры из квартиры 28
Здравствуй, Дед мороз, мы хотим снегокат. Пожалуйста! Инна Ярик и Юра.

Прошлый год. Они действительно все очень мечтали о снегокате. Дедушка мороз, конечно же его принес, да еще такой, что влезли все! - последнее фото утро 1го января. детям 7лет, 5лет и 2года.
самое сложное это было его прятать. Держали у бабушки, а на последние дни года он переехал в багажник машины. тайну сохранить удалось)) Муж ночью в 2 час ходил до машины за снегокатом)))
Письма отправляли через морозилку, что то там барахлило и письмо ушло не сразу, но детки же знают что ДМ один на всех))) а на самом деле мама забывала письмо достать...

Veta,
6лет

Meta: а на самом деле мама забывала письмо достать...

Какие дети счастливые на фотке 1 января))

Администрация автор темы: Какие дети счастливые на фотке 1 января))

спасибо)))

а вот и вишня!
Радуйте себя и близких,дарите счастье!

Вот наше письмо. Написано в этом году. Настя 4,5 года. Очень любит танцевать и петь.
Переведу, если плохо видно: "Здравствуй Дедуля Мороз!Я Настя мне 4,5 поздравляю тебя с Новым годом. Подари пожалуйста мне микрофон. Спасибо." Письмо положили в конверт и сказали, что отправили. Вероятно, что настоящий Дедуля даже ответ напишет)

Buvchik,
спасибо)) такой ребенок умница у вас) без ошибок написала ведь))

Смотрите и наше. Мы сейчас учимся в первом классе. Писали в сентябре. Конверт сама сделала. Просила отвезти меня на почту и скинуть в почтовый ящик.
Оставлю обязательно себе на память.

Mila3088,
спасибо)) Расшифруйте пожалуйста)) часы и телефон понятно, еще вроде щенок и гостиница))) и еще что-то... Что вы воплотили? все ли пункты из списка получит дочка?

Администрация автор темы: часы и телефон понятно

не часы и телефон - а умные часы с функцией телефона.
заказ такой в письме:

1. Гостиницу из лего.
  2. щенков из игры какой-то компьютерной.
  3. Лего аттракционы из лего френдс - куплен один набор конкретно для нее (точно какой не помню название).
  4. Умные часы (она пишет часы-телефон) - уже купили.
  5. Черепашек ниндзя - конкретно Донателлу - купили всех в комплекте ТАК как младший сын тоже их хочет.
  6. Май лител пони.
    Сын пока писать не умеет - 5 лет, так заказ был в устной форме и по телефону озвучили так же Деду Морозу просьбы свои.

Старшей 17 лет - подарок великолепный и НЕОЖИДАННЫЙ сделало государство! так что в нашей семье настоящий праздник!!!!

Нынче моя 2-клашка настрочила такое письмо и рисунок приложила)) Сбилась с ног, ищу кунгуру уже вторую неделю.

Письмо написано в 2014 году, дочка писала в первом классе. Сначала было первое письмо, но я сказала, что Дедушка Мороз приносит подарки только тем детям, которые хорошо себя вели в течении года, так что следом написано второе: ну ты же меня знаешь)))
Письма ДМ мы кладем на подоконник

tata78,

Администрация автор темы: без ошибок написала ведь))

Спасибо. Это под чутким маминым руководством

tata78,

Писал в этом году, в день рождения деда Мороза,положил в морозилку,10 лет. То что от сестры восьмимесячной написал,позабавило.

Прошлый год, сыну 9 лет, отправляли в почтовый ящик.
Получил из заказанного книги про Гарри Поттера и наручные часы. Был счастлив!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы