Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь пожалуйста письмами ваших детей к Деду Морозу.

Прошлый год, 7 лет среднему сыну. Из заказанного, по-моему, только пазл был...

Тимати,
такой заботливый братик))
Olya),
тоже заботливый! 4 билета в аквапарк просит)) на всех!
tata78,
удивительный ребенок! и не слушалась и не буду? отлично умеет свою позицию обозначить))

В прошлом году просили Ферби оба. Пришлось покупать, хотя была уверенна, что на раз игрушка) ничего, играли с удовольствием. 8 и 4 года мальчикам было.
Письмо пишем всегда 1 декабря, с рисунками того, что желается. Отправляем почтой.

В этом году парни ерунду какую-то попросили, дед мороз расстроен... Старший супертанк в игре компьютерной, средний - тоже какую-то игру.... Старший ещё написал - конфет (сказал, чтоб наверняка принес что-нибудь дед мороз) и много снега... А средний среди прочего опять пазл хочет.
В этом году ещё дочка 2,5 года, глядя на братьев, письмо "написала". Сказала, что это кука и мяуи два (кукла и две кошки)

В какой-то год средний сын написал, что у него все есть, ничего не надо дарить.
В другой год тот же сын, помимо всего прочего, попросил браслетик с голубыми камушками для мамы. Пришлось деду морозу покупать

Первые два-это подарки Деду морозу. 1 от сына,2 от дочери.
Письмо перевод: Дедушка Мороз подари мне пожалуйста страз в форме сердца(хочет к ранцу школьному прицепить). А Артему Лего Нинзяго

Давно, давно, когда старшему сыну было лет так 10 и наступил кризис веры в Деда Мороза, он написал кроме всего прочего: "... Дед Мороз, если ты есть, то подари мне 3 тысячи рублей..." в конце 90-х это были большие деньги.
Жаль, что письмо не сохранилось.

первое письмо 3 года было, второе 4 (этого года)
в прошлом году был Микки маус ( подарен вместе с минни), вертолёт (подарен вертолёт скай, и все остальные машинки для щенков в другие дни) и пони звёздочка (тоже принёс дедушка)

В этом году Дейзи, домик для котят (это домик типа сильваниан, для семейства кошечек, они бедные бездомные, живут в машине ))) Книжка( для вас малыши) , одежда для ляли (беби борн), и кофта (нововая с минни) Дед мороз кроме кофты уже всё купил )

Ullla: Отправляем почтой.

а ответ приходит?

Смайла: Дед мороз кроме кофты уже всё купил )

отлично!

здравствуй дед мороз! меня зовут Рома мне 6 лет. подари мне машинку лада 8 и джип гранд чероке

Администрация ,
Ну, от настоящего Деда ответ не приходил никогда)) а так мама пишет, оформляет, и вместе с подарками под ёлку кладет)

В этом году запросили слишком дорогие подарки, так что напишет "Дедушка", что губу закатать надо)) шучу. Напишет, что такие игрушки на складе у снеговиков кончились, и вот вам...еще не придумала, что))

Все дети мечтают о подарке к новому году, а мой сынок местает о настоящем чуде. Моему сыну в октябре исполнилось 5 лет. Он очень ждал тот момент, когда уже можно будет написать письмо Деду Морозу. В том году он тоже писал письмо, точнее рисовал- он просил нового папу. В этот раз мне удалось его убедить выбрать подарок и заказать его Деду Морозу- сноуборд. Но, он сделал приписку- и нового папу. Его слова: возможно, Дед Мороз не понял моего рисунка, ведь рисую я не очень. В этом году напишу буквами- он точно поймет. В том году я купила ему много разных игрушек, что бы порадовать, но ни одна их них не стала его любимой, он был расстроен и сам говорил про себя (цитирую) : по настоящему счастливым меня может сделать только хороший и заботливый папа. Он четко знает, что они будут делать, как играть, как папа будет его любить и маму и главное!!!!!! - никогда не обманет и не предаст. Хочу добавить, что это его желание не только на новый год, он загадывает его везде- сдувая ресничку, выпавшую из глаза, когда попадет счастливый билет, и на другие разные примеры. Я очень надеюсь, что своими мыслями и огромным желанием мой ребенок приближает исполнение главного желания!

"Я не очень хорошо себя вел, но , пожалуйста, подари мне Зомби Страйк"

Ссори за качество, фотографировала вчера в ночи, чтобы сын не засек)

кошь в сапогах: пожалуйста, подари

А дедушка все равно подарит?
Джануля,
искренне желаем, чтобы исполнилось!!!

Письмо отправляет ежегодно в морозилке. 7 лет

Администрация автор темы: А дедушка все равно подарит?

ну, конечно, он же добрый) уже заготовлен арбалет)

Дочкины письма Деду Морозу. 6 лет.

Ещё поездку на море просит

Вот письма моего сына Матвея:
1) Матвею 6 лет, с 4 лет занимается хоккеем, желание исполнилось!
2) Матвею 9 лет, клюшку получил такую как и заказывал, наушники получил попроще, вместо заказанных "битсов" купили "кумо".
3) Матвею 10 лет, в этот год попросил подарок только для сестры, желание исполнилось - дед Мороз принес синее платье и синие пинетки! Для сына покупали подарок сами, наугад.
4) Матвею 11 лет, щитки получил, развивающую игрушку сестра тоже получила. Коньки выдали в хоккейной школе.
5) А вот в этом году не знаю, что с письмом его делать, нужно придумывать, думаю ответное письмо от деда Мороза написать . Сейчас он уже знает, что на елках переодетые в деда Мороза и Снегурочку обычные люди, что подарки покупают родители тоже знает, но вот в то, что дед Мороз в Великом Устюге настоящий, может ответить на любой вопрос и даже немного волшебник - верит)))
Письма всегда отдает мне для отправки, больше никому их не доверяет.

какая милота!! я аж прослезилась))

catamount,
Какая большая душа у вашего сына!!!

Bugаgа: я аж прослезилась

аналогично...
Всем здоровья и долгих лет!!! И детям - исполнения мечты!

Илья, почти 6 лет было, когда написал первое письмо самостоятельно
Ноябрь 2016
Обязательным условием было наличие конверта, чтобы этот конверт подписать и бросить в почтовый ящик на почте. Уговорила положить в морозильник сначала. Потом сказала, что сама отнесла на почту и отправила

С ноября хотелки менялись много раз ("Эх, надо было попросить Пирог в лицо", или "Мам, а нельзя Деду Морозу еще одно письмо написать?")

Минус60: Пирог в лицо

а что же это такое)))0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы