"Детям" 15-16 лет что купили на НГ?

Поделимся?
Я пока только летнее платье дочке прикупила.

Сыну 13, банально - нужен новый телефон, купим.
Дочери 15 - тоже нужен, но папа категорически против: много сидит в сетях с телефона, не расстается, сказал - никаких обновлений в этом направлении. Так что пока в раздумьях. Мужу заказываю халат с вышивкой, думаю ей тоже заказать, но нужно что-то еще. Может, платье нарядное купим, т.к. Новый год выездной у нас, надо же в чем-то отмечать)

Сын попросил толстовку с принтом. Выбрали принт, не знаем, где заказать, на всемайки или на... блин, опять забыла, как называется сайт.... блоггер то у них модный есть....
На всемайки дороже выходит, но мне кажется надежнее. А ему прям вот у блоггера надо.

браслет xiaomi новую модель

котёнок™,
Я тоже хочу толстовку сыну, но с вышивкой. Только вот не могу рисунок найти, даже не знаю, какой выбрать, чтоб он прямо ахнул от "крутизны")))

Прынцесса: Я тоже хочу толстовку сыну, но с вышивкой

Эээ.... у меня сын хочет. Я не хочу. В смысле, это не мое желание, но я не против. Ваш сын хочет толстовку с вышивкой? И какой рисунок он хочет?

15 лет ребенку, мой мозг сломан. постою послушаю.

Новой толстовке он точно обрадуется, тем более с индивидуальным рисунком, про рисунок не хочу его спрашивать: хочу сюрприз сделать. Буду со старшей дочкой советоваться, видимо)

Прынцесса: хочу сюрприз сделать

я б точно не угадала
сходите вместе, да хоть в адидас, мой сегодня оттуда пришел, слюни капают - распродажа началась

У меня сын просит поездку на турбазу.

То же голову сломала,сыну что подарить,послушаю...следит за внешностью прям слишком,думаю парфюм. и для для бритья бритву хорошую...даже не знаю....

Прынцесса: сюрприз

В 15 лет лучше не пытаться.
Вам все равно не уловить все тонкости.
Мой выбрал рисунок. Называется вуду. Но он оказался с непечатным разрешением. Я нашла несколько подобных нормального разрешения, так раскритиковал. То отстой, то смысл "мама! Ты хоть знаешь, ЧТО он значит?!" И глазки закатил. То сочетание цветов не на моде, то.... короче, я плюнула и поправила разрешение у его принта.
Хотите порадовать-не занимайтесь самодеятельностью.

котёнок™,
Ему 13. Надеюсь на 15-летнюю сестру. Еще думала над вариантом один из его рисунков взять, но кто его переведет в нужный электронный формат, и возможно ли это вообще?

Прынцесса: но кто его переведет в нужный электронный формат, и возможно ли это вообще?

конечно возможно, идете на профильный сайт и кидаете задачу, что нужно отрисовать в высоком разрешении такой-то рисунок, основные параметры для принта узнайте там, где будете печатать.

Прынцесса,
Возможно. Сканируйте с высоким разрешением и лучше в формате psd или tiff.
А это графика? Вы вышивку то как потом делать будете? Или это будет полноцветная вышивка? Мне кацца, это не модно у них сейчас. Вот графика куда ни шло.

Аноним автор темы: Поделимся?

Ждет Кинохлопушку. А в Екб их нет, с Москвы не успевает

Еще можно не сканировать, а качественно перефоткать.

Моему 14.5
Пытаться угодить или угадать не пытаюсь даже
Одежду как подарок не рассматривает(
Золотой статус к Х- бокс или деньгами возьмет

Ни фига не купила. У него нет желаний подарков для себя, а вот для сестры или меня - пожалуйста. Буду что-то универсальное придумывать.

ЖаР ПтИцА: универсальное

Какашки снеговика.

Оплатила учебу в ДОСААФ и заказала 1 кг его любимого мармелада Харибо))) Ещё заказала постельное белье с принтом ночного города, это скорее обыденность, но уют в его комнате, а это он любит.

аноним,
Что такое кинохлопушка?

Тоже ломаем голову. Сыну 17. Неделю назад был д.р. Подарили телефон, роутер с вайфаем (как заказывал. На вопрос, что под ёлочку хотел бы, отвечает-мам,ну ты ведь всегда хорошо придумываешь подарки . А у меня в этом году творческий кризис.

мда. моему 18. вообще уже не знаю что дарить

котёнок™: Какашки снеговика.

видимо вот да. это

Мой хочет графический планшет
Те что близко к профи имеют неприличный ценник, про профи я даже говорить не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы