"Детям" 15-16 лет что купили на НГ?

Танита: видимо вот да. это

Ну, это универсальный подарок для всех, кто не знает, чего хочет.

Аноним автор темы: Что такое кинохлопушка?

вот

Хочет графический планшет, но деньгами, потому что мы не разбираемся и не то купим :)

Еще пожеланиет- одеяло, которое не надо совать в подеяльник (видимо два, чтоб стирать и сушить) Бывает такое? Не нашла.

Кастаньеты: одеяло, которое не надо совать в подеяльник

= спальник

Перчатки теплые и деньги на карту.

Мы всем своим мальчикам (21 год, 16 лет и 3 года) купили машинки на пульте управления, старшим ещё денег в подарок бонусом. ))) Папа надеется, что младший в новогоднюю ночь будет спать и он с большими детьми с машинкой погоняет. )))))

Моей кроме книги коллекционной ничего не надо, купила.

Сертификаты в одежные магазины, аксессуаров, книжные, дари66 и т.п. С некоторых пор стала намекать на мягкие игрушки

Девочке 14, серебряное кольцо с топазом и косметику, конфетки само собой. На 14-летие дарили серебряную цепочку и подвеску с топазом, на нг подобрали кольцо, чтоб комплект был.

Сыну 15, замена стекла на планшете, денежка и от дела мороза головоломка шар Перплексус

Симона,
Где этот шар продают?

Моей, 14 - билеты на "Бутусов Наутилус Лучшее " - самые хорошие места - от меня, и хороший золотой браслет (дочь любитель браслетов, верёвок, ниток на запястье) от отца .

Я на Озоне заказала,
Может надо было следующий, уже самый сложный :), не знаю, поглядим!

Моей 16. Дарим сертификаты на маникюр и на фотосессию.

17 лет. Подарили сноуборд с ботами.

Дочь почти 15 лет. Айфон в наследство и планшет. Плюс деньги на косметику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы