Девочки,что подарить сыну на НГ 12 лет

Девочки,ребенок ничего не просит. Я ему купила Бин Бузл,это спрашивал,больше ничего. Что вы дарите? Накидайте идей.

Умные часы.

Раньше проблем не было-всегда просил Лего.)))
Теперь же хочется ноутбук"помощнее".Но обойдётся. Учеба не айс,из сетей итак не вылазит.
Пока склоняюсь просто к 3 тысячам рублей и шоколадке

Недавно дарили Квадрокоптер,машинки на радиоуправлении,смартфон.
младший сын,ему сейчас 9,предпочитает,чтоб дарили деньги. С тех пор,как лет в 7 пришел с одного детского Дня Рожденья и с круглыми глазами заявил: А там одни гости подарили ДЕНЬГИ!!! Его это так поразило,и он теперь так и заказывает

Мой сноуборт просит. Но ему 14.

Часы

Девочки,я понимаю,что древняя,но что эти часы дают? Сколько стоят? Со всеми телефонами сопряжены или к ним айфон плюсом надо. Я примерно понимаю что это,но точно не знаю

Наушники попросил

Девочка 14 лет гироскутер заказала.

аноним ,
А где конфеты купили? И за сколько?

Ушлая рыба,
На запрещенном сайте

Аноним: Ппц подарок
просто так нельзя купить кросы что ли?

нормальный подарок для подростка - время игрушечек прошло)))
зачем извращаться и придумывать подарки, которые в итоге никому не нужны будут?
а так и волки сыты, и овцы целы)))
недавно решила подростку дарить вещи: приходим в магазин, выбирает себе сам хорошие вещи хорошего качества в пределах разумной хорошей суммы. Счастлив до безобразия)))

roza-mimoza: зачем извращаться и придумывать подарки,

Уж лучше деньги дать.

roza-mimoza: выбирает себе сам хорошие вещи хорошего качества в пределах разумной хорошей суммы. Счастлив до безобразия)))

А так вы ему вещи плохие покупаете? Раз он сразу счастлив становится?

там же на запрещенном сайте купите светящийся банчемс-динозавры)

Наушники, очки виртуальной реальности, смартфон, гироскутер.

Помню в детстве моей лучшей подруге родители на День рождения всегда дарили вещи и заранее говорили, что это тебе на день рождения: ну типа плаща болоневого и тп. Мне всегда было это очень странным. Но мне мои родители дарили зачем-то деньгами. Которые убирала в конверт, и они лежали и лежали в книжке, тк в магазинах все равно ничего не было, ну и запросов у меня тоже особо. Брат иногда с моего разрешения одалживал их, потом со стипендии на место возвращал, потом снова брал. Мне-то все равно не нужны были. Потом эти деньги пошли на оформление родительской машины, когда в 1992 они практически превратились в фантики...

моему 11
ащще сложно)
НО мучили мучили его сказал что хочет живую канарейку))))
купила ему эпичный блокнот. календарь который нужно уничтожить))) пару лего и человечков зомби по игре кал оф дьюти

Анна Иванна: Уж лучше деньги дать

кому лучше?

Анна Иванна: А так вы ему вещи плохие покупаете? Раз он сразу счастлив становится?

выбрать всё самому или получить то, что выбрали для него - это две большие разницы.

hirabambyna,
Что за календарь такой?

Ludmila&,
на гироскутер у меня денег нет. так же как и на квадрокоптер.

roza-mimoza: кому лучше?

Всем. И вам не извращаться и не придумывать и ему учиться с деньгами обращаться.

roza-mimoza: выбрать всё самому или получить то, что выбрали для него - это две большие разницы.

Для нас нет, так же идем покупать и сын участвует процессе. Как это выбрать если ему не нравится? Тем более в 10-12 лет? Да некоторые в садике уже выбирают, что им купят.

Деньги буду дарить, т.к. то единственное, что он хотел бы, я пока морально не готова предоставить. Так и говорим: на, копи. Не копится что-то и я этому рада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы