Девочки,что подарить сыну на НГ 12 лет

Анна Иванна: Всем. И вам не извращаться и не придумывать и ему учиться с деньгами обращаться.

а в чём извращение?
пошли в магазин и под присмотром потратил деньги, не?

hirabambyna,
Он для мальчиков тоже подходит?? Посмотрела видео, там всякие сердечки нарисованы

roza-mimoza: а в чём извращение?

roza-mimoza: зачем извращаться и придумывать подарки, которые в итоге никому не нужны будут?

Я лишь процитировала вас.
Делайте как хотите. Мне всё равно.
Сыну буду дарить деньгами, пусть сам выбирает - копить или тратить.

Анна Иванна: Делайте как хотите. Мне всё равно.

вот о чём и речь
каждый родитель вполне может решить сам, какой подарок дарить и что лучше в его конкретной ситуации, а не

Анна Иванна: Уж лучше деньги дать

МамаВовчика: очки виртуальной реальности

Звучит прикольно. У вас есть такие? С ними что делают? (Что-то я отстала от жизни.)

Аноним,
я смарела. по страницам вроде нормально. сыну купила. посмотрю что там

HANIA: С ними что делают? (Что-то я отстала от жизни.)

Прикольная штука. Они работают от смартфона. Надеваешь очки и погружаешься в виртуальный объемный мир, есть игры и фильмы. Не знаю как описать, лучше обзоры посмотреть.

МамаВовчика: Прикольная штука. Они работают от смартфона. Надеваешь очки и погружаешься в виртуальный объемный мир, есть игры и фильмы. Не знаю как описать, лучше обзоры посмотреть.

Спасибо за идею! Поизучаю, что за штука. Боюсь, только для зрения не очень полезная вещь.

Я вот тоже против денежных подарков и трат денег без присмотра: моему 13 подаришь деньги пойдёт купит мехмод ... заколебалась уде выкидывать их . И я за покупку новых красовок если вы в тренде и понимаете сколько стоят модные красовки 10-15 тысяч рублей. Без повода, когда нога растёт по часам, покупать такие дорогие вещи не стоит... и сын согласен,.

Ушлая рыба: модные красовки

от слова красивые, видимо. тогда, конечно

попросил передать дед морозу, что можно просто положить под елку денежку Я спрашиваю, что даже письмо писать не будешь? смеется . Игрушки реально уже не нужны. Светящиеся наушники бабушка дарила недавно был мега счастлив, сладкоежка - поэтому всяких конфет накуплю. Может пижаму новогоднюю.

RAVIL: Может пижаму новогоднюю

Где - то видели уже?

некст беру обычно, в том году с энгри бедс брала, в этом еще не смотрела, вот зарплату получу и пойду тратить на всех

Моему старшему 11,5, тоже ничего не просил, Дед Мороз лыжи принесет

МамаВовчика: очки виртуальной реальности

А какой у вас фирмы?

коньки. просил давно-купим вместе (мерять надо ж)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы