Подарки коллегам!!!!

Что будете дарить коллегам? Или что дарили коллегам? Извечная проблема. Предлагаю делиться своими мыслями. Поможем друг другу)))

А надо?

Мы в отделе делаем подарки одному человеку - в результате розыгрыша билетиков, кто кому. Главное не цена, а юмор и как-то обыграть.
А в качестве "знаков внимания" я в этом году куплю десяток-другой леденцовых петушков на палочке по 10 р - и вроде как символ года, и пылиться потом не будет.
Если надо поприличнее что-то, то вообще очень много разных по разным ценам шоколадных петухов продается. Тоже по крайней мере не пылесборник.

Анонимище автор темы: Что будете дарить коллегам?

Ничего.

Шоколадные медальки с изображением петушка
Ну и хватит)))

А коллегам-то зачем подарки? Я понимаю, детей порадовать сладким подарком или игрушкой, но коллег! Возможно, я что-то упускаю в своей жизни.

Поживём-увидим.,
Потому что решили друг другу дарить. Находимся в хороших отношениях

Анонимище автор темы: Потому что решили друг другу дарить.

круговорот фигни в~~ офисе ~~ природе

Тритата: леденцовых петушков

класс а где они продаются?

Скачайте какой-нибудь из календарей Якова Хренова (soba4ki),распечатайте, соберите на пружинку - шикарнейший подарок получится. У него в этом году не то 3, не то 4 календаря выложены.

Драгоценная,
Уже пару недель вижу в Семь пятниц по 9-90, купила десяток, уже пристроила, сегодня опять покупать пойду. Но это у нас в В-Пышме. Если чё, могу на вас купить , потом пересечемся где-нибудь (центр, УПИ, м.Уралмаш).

Тритата: в Семь пятниц

оооо.
Вы мне подали идею.
надо осуществить..
подарю-ка коллегам "алкогольные миньоны" девочкам шампусик, мальчикам покрепче...

я_это, Еще бывают всякие варенья с виски, водкой, ликером, шампанским - но это уже не очень бюджетно, несколько лет назад было около 200 р. баночка.

у нас тайный Санта, подарок нужен всего 1 в пределах 300р. пока думаю. леденцом не отделаешься
ну и на общий праздник 2мя отделами думаю приготовить что-то вкусное

Тритата,
попробую в своей посмотреть сначала.

Анонимище автор темы: Что будете дарить коллегам?

блокноты в виде яблока. Офисные работники, красиво и пригодится.

Банкирша,

эээээ.... это вы где работаете??)))
у нас такой же тайный санта есть))) и подарки по 300 руб.

Анонимище автор темы: эээээ.... это вы где работаете??)))

ой, боюся)) мои, вроде, тут не сидят))
нас 8 человек, а вас?)

Банкирша,
Нас 20))

Анонимище автор темы: Нас 20))

Значит вы НАША. У нас то же количество и та же стоимость

Только кружки не дарите. И вообще, может не надо. Ну, крем для рук если только

Банкирша,
Не в Сбербанка случаем?

The L1ke: Не в Сбербанка случаем?

не))

Аноним,
Очень интересно....

Всегда покупала большой торт.

mjshka: блокноты в виде яблока

Где такие дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы