Подарки коллегам!!!!

Я вот хочу магнитики купить , у нас 8 мужиков , дак дорого не хочетсч

мы дарим небольшой кучкой 5 человек друг другу. Что помню за все прошедшие годы: крем для рук, соль для ванны, мыло жидкое, приправы, пенка для волос, шоколад, маленькие 0,3л бутылочки вина

Я в Монетке набрала досок разделочных, на которых календарь и петушок( рисунки-обжиги) Правда, не коллегам, а так на всякий случай, если соседка с подарком забежит, чтоб была ответка

Крем для рук своим девочкам купила, всегда пригодится :)

Коробочки по количеству человек плюс банка хорошего кофе в корзину и подарок для коллектива готов!

RitaMargarita: Где такие дают?

в Китае ))

Я блокноты фрукты видела в Ашане. Правда давно

У нас тоже тайный Санта 500р и 20 человек

видела в Галамарте фанарики летающие.. вот думаю интересная затея выйти и запустить на корпоративе))

sovest,
это где такую красотень взять?

Namaste!: круговорот фигни в офисе природе

точно, еще надо изобразить бурную радость от того, что получила фигню. Автор не смешите народ. Закажите пиццу или роллы.

Аноним: Я вот хочу магнитики купить

JGh*Darling: Крем для рук своим девочкам купила, всегда пригодится

мне вот не надо этого всего и я ЭТОМУ не обрадуюсь. Лучше тортик купите на эти деньги или коробочку конфет. у нас в офисе вмиг все съестное улетает.

Аноним: у нас 8 мужиков ,

пирог испеките, жутко обрадуются.

У нас тоже тайный Дед Мороз, 300 р!
Мне мужик достался. Думаю - маленькая бутылочка хорошего алко (типа как в гостиницах миники) и стеклянная бутылочка колы и в пакетик все!

Анонимище ,
пицца мия. Одна печенька 45р. коробочки бесплатно и бант в галамарте10 рублей.

sovest,
Коробочку в Пице дают? Там по три?

У них в эти коробочки поп-кейки на вынос упаковывают. Я попросила ,мне без проблем дали. В нее три макаруны входит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы