Что захотеть на Новый год

Муж, мама, свекровь спрашивают, что подарить, а я не знаю. Честно.
С одной стороны всё есть, с другой - понимаю, что и мужу бы на другие цели правильнее потратиться, и у мамы пенсию не хочу напрягать. Хуже того - не могу придумать, чем порадовать саму себя. В рестораны под настроение - хожу, в парикмахерские - тоже.
Капец какой-то. Совсем старая, нудная и прагматичная стала.
Пожалуйста, накидайте идей - чем порадовать на НГ взрослую женщину.

Анонимам намеренно убрала возможность комментировать, т.к. остроумие про бентли, дом на мальдивах и молодого любовника слишком предсказуемо.

Фотосет с визажом? Билет на концерт/спектакль?

Алмаз_твоего_сердца: Фотосет с визажом?

Сводила детей на фотосессию буквально в прошлые выходные. У нас семейная традиция каждый год делать семейную фотосесиию для памяти и подаркам бабушкам. Но я впервые решила в кадр не лезть ИМХО, только лучше стало

Алмаз_твоего_сердца: Билет на концерт/спектакль?

Идея классная, спасибо. В Мариинку или Александринку сходила бы, но это надо заморочиться за поездку в Питер.

Я вот фитнесчасы хочу , эпплвоч 2нравятся, но к ним нужен яблочный телефон, а он мне не нравится
Какие у вас интересы и увлечения?

Зашла проверить тот ли Veter :)
Я бы обрадовалась сертификату в Спа салон на весь день. Или если бы мини отпуск мне подарили - чтобы не я занималась билетами, отелями и пр. Даже на пару дней на турбазу хорошую.

Someone special: Какие у вас интересы и увлечения?

Работа наше всё И книги читаю, но уже какой год пользуюсь приложением на телефоне и читаю любые книги в своё удовольствие.

Пустье подарят вам сертификат на вечер в спа, например в рамаде, ну или процедуру какую нить в том же сиаме, массаж всей тушки с маслами 3 тыс вроде стоил

Oksana_Sun,

Тот
Моя мечта - залезть в герметичный шкаф на несколько дней.
Но понимаю, что поскольку дети в будни видят меня в лучшем случае пару часов с утра и вечером, каникулы надо посвятить семье.

Someone special: эпплвоч 2нравятся,

Дарила мужу на прошлогодний ДР, но самсунг. Для себя такой гаджет не хотела бы. Больше нравятся механизмы старой формации. которые тикают.

Годовую подписку на любимый журнал или сертификат в книжный. Думаю не сильно затратно.

Пампуша: сертификат на вечер в спа

Вообще ржака была с таким сертификатом. Мне подарили на работе, я пошла, а там какой-то полубордель оказался. Массажит весьма неоднозначно работал и сам же возбудился.
Я теперь к спа-салонам отношусь с большим скепсисом (даже когда умом понимаю, что заведение приличное, типа Рамады).

Veter автор темы: пользуюсь приложением на телефоне и читаю любые книги в своё удовольствие.

а электронные книги? Я прямо не могу уже без своей, с телефона читаю только когда эл. книгу забуду, экран E-ink для моих глаз лучше любых экранов, даже HD, для чтения конечно.

лисено_к: Годовую подписку на любимый журнал или сертификат в книжный.

Есть уже Журнал покупаю и маме отдаю, ей очень нравится. Приложение в телефоне - с безлимитом, можно читать, что хочешь.

Oksana_Sun: а электронные книги?

Я привыкла уже. Читаю с телефона (у меня экран большой) даже на обеде
Самое грустно, что я для себя не могу решить, что радость доставит, новогоднее настроение и т.п. Перебираю варианты в голове, и на все реакция: "да ну, нафик"

Veter ,
А я вообще люблю часы. У меня их уже с десяток. И ишшо хочу. И сережки люблю. Для меня это всегда приятные подарки
На прошлый Новый год мне муж электропианино подарил, чтоб я юность вспоминала, мне было приятно

Свекрови всегда говорю дарите скатать или полотенца. Вкус есть у нее дарит качественные вещи.
Муж на Новый год не спрашивает сам делает сюрприз.
Мама далеко живет. Присылает посылку. А там разные вкусности. Хоть и можно все купить у нас . Но сам процесс.

Veter ,
Ну пусть тогда вам подарят мастер класса какой нить индивидуальный, прыжок с парашютом, абонемент в бассейн

Veter ,
Я, кстати, тоже все время книги с телефона читаю, у меня специально для этих целей телефон с экраном 7 дюймов. Вот ещё мне наушники для него дарили, беспроводные, очень удобно. Я часто на улице в наушниках

Someone special: электропианино подарил

Дочери купили в складчину на ДР.

Муж всегда спрашивает, что мне подарить, млин. Он так старается мне угодить, ну и не фантазёр, что есть, то есть.

Someone special: А я вообще люблю часы

Тоже люблю. Но надо будет выбрать модель и отправить ссылку по воцапу мужу. Быстрее самой себе купить. Вот, нашли, чем мне саму себя порадовать! Спасибо.

Я вот велосипед заказала . В прошлом году коньки мне дарили.

karnastik: коньки

есть
с велосипеда очень сильно упала в подростковом возрасте, с тех пор прямо столбняк, когда пытаюсь кататься

А лыжи есть?

karnastik,
Нет, но подозреваю, что будут лежать на балконе, т.к. я ну вообще не лыжник.
Разве что горные... Лет 15 назад мне очень понравилось кататься. Тогда придётся всей семье покупать.... Буду думать. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы