Что захотеть на Новый год

Простите что не в тему, с какого приложения хоть какие книги то читаете? Я прям очень хочу найти такое, но куда не тыкнусь- либо платно либо старьё((

Если все есть и хотите что-то для настроения, то можно сделать именной журнал или газету. вот такого типа, как на фото.

Veter автор темы: мама, свекровь спрашивают, что подарить

Чтоб не напрягать с тратами маму/свекровь-им можно заказать любимый шоколад/конфеты/еще какую нибудь вкусняшку.

Нямк,
у меня третий год my book установлен, но это приложение платное

jull85,
классная идея, спасибо

лисено_к: Годовую подписку на любимый журнал

интересно,на какой журнал можно подписаться для женщины 50 лет...

лисено_к: Годовую подписку на любимый журнал

посоветуйте журнал для женщины 50 лет...

Tut,
вчера мама как бы мимоходом сказала - вот, все подписки оформила, но случайно попал в руки журнал Добрые советы, хорошо бы его тоже выписать)
Я сейчас оформила на него подписку) в пакетик с вкусняшками положу распечатку обложек этого журнала)

Veter автор темы: Перебираю варианты в голове, и на все реакция: "да ну, нафик"

Закажите сюрприз. Они ведь и объединиться могут. А вдруг угадают ваше подсознательное желание?

jull85: еще какую нибудь вкусняшку.

блин, я б домашний торт заказала.

Mokk: журнал Добрые советы, хорошо бы его тоже выписать спасибо за совет. а какие еще журналы выписываете? мы что совсем ничего не выписывали сто лет. спасибо за совет. еще хотелось бы цену на подписки узнать. можно в личку...

Tut,
можно наверно и тут)
выписываем непоседу
взрослым - 1000 советов, ЗОЖ, забыла названия - 2 дачных журнала.
оформляю подписку на сайте выпиши.ру.
Вот этот журнал ДС с небольшой скидкой вышел 528 руб

а я вот думаю, что хочу новую подушку. или простынь махровую.
а еще хочу новые горнолыжные перчатки.

Mokk,
спасибо вам огромное за совет

а по теме) очень хочу красивое домашнее платье. Но из предложенных в магазинах - или мрачные, или простецкие( а еще лучше домашнюю одежду с мужем одинаковую) может кто видел предложения?)

Я попросила мужа заказать в моей любимом Хомми, myhommy.ru, новую посуду для кухни: сахарницы, чайнички и т.д. После ремонта очень пригодится. Кофейник - это вообще моя давняя мечта!

Я хочу кастрюлю и пару сковородок, самой жаба давит весь набор сразу купить, а то решила посуду поменять, по кастрюльке раз в 2 месяца покупаю, у меня вообще много простых хотелок, только меня никто не спрашивает чего дарить

Mokk: оформляю подписку на сайте выпиши.ру.

Спасибо за идею! Подскажите, а как оплачиваете? На сайте предлагают с карты Виза, но запрашивают полностью все данные с лицевой стороны карты и даже код с обратной стороны. Это нормально? Я просто никогда так не оплачивала.

Zhesha08,
оплачивала и картой и по счету) не хотите вводить данные карты, выберите - по безналу и через онлайн банк проведите оплату)

Veter ,
Украшения. Много украшений ( тут такой смайлик с загребущими руками). Но это я та ещё сорока.
Много украшений не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы