Елку уже поставили?Или еще рано.рано?

Дочка приболела,сидим дома.Ей скучно.Муж говорит:нарядите елку. Уже везде елки ставят
Вопрос:еще рано?Или уже можно?
Тема ,просто потрындеть

я нарядила в ту субботу. порадовала болеющего ребенка.

Анфиса1 ,
В Париже уже вовсю Рождество))) к нам приеду, тоже поставлю. Нам не рано

Анфиса1 автор темы: Или уже можно?

Да можно хоть в апреле, кто вам запретит.
Мы обычно числа 30 ставим.

не поставили еще, рановато, мы натурель ставим. Чтоб сохранилась норм к НГ ставим дня за 3-4 до праздника.

мы обычно в последнюю неделю перед Новым годом ставим, чтоб не успела надоесть

В выходные будем ставить. А то ощущения праздника совсем нет и да, дочь уже просит

Я б тоже хоть сейчас поставила. Но мой муж убежден, что елку надо ставить никак не раньше 31 декабря. Вот такие у людей тараканы

мы в этом году поставили рано, потому что она новая огромная 2,5 м. просто уже руки "чесались" у всех членов семьи.

Купили новую,собрали посмотреть.Гирлянду на нее повесили,тож проверить и игрухи повесили пару штук,тож свеже купленные Наряжать позже будем короче)))

tanchjk: последнюю неделю перед Новым годом ставим, чтоб не успела надоесть

ага, мы тоже )

MamaLENCHIC: В Париже уже вовсю Рождество)))

Гы....я в Нью Йорке сейчас. Неделю назад поставили и дом нарядили....мы были последние (!!!!) на всей улице! У всех с ноября еще все лампочками обвешано так, что спать невозможно, ночью светло, как днем.

планирую в эти выхи ставить

Мы живую ставим, поэтому не раньше 25го. Но гирлянду на окно повесили, веночки на дверь, ну и так, немного подукрасили квартиру.

Maksya,

Анфиса1 автор темы: хвастайтесь фото

Maksya: Неделю назад поставили и дом нарядили.

интересно,сфотографируйте улицу вечернюю .Хочется новогоднего настроения

мы всегда рано ставим, хоть и натюрель. У детей сначала декабря уже зудит, праздника хотят. На этой неделе уже поставили, правда еще игрушки некоторые жду с закупки и гирлянду. В общем еще не окончательный вариант. И квартиру украшаю то там то тут, камин соорудили

Анфиса1 автор темы: уже можно

можно конечно, в садиках поставили, дети просят и дома. Поставим вот вот, как только ремонт доделаем)

мы вообще не планируем елку ставить. :) у меня декабрист старый уже который год выполняет функции елки.
хотя кто его знает, 31- суббота, т.е. не с работы за стол, будет время. может и захотим :) пока что даже новогоднего настроения близко нет

мы елку пока не поставили) но старшая сейчас со мной дома - мы поделки делаем всякие, пока мелочь спит) - сестрица моя подарила ей несколько журналов зимних поделок.
елку будем ставить после 25)

в конце ноября поставили, т.к. дети садичные и вовсю к НГ готовятся.

А мы нынче рано поставили 1 декабря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы