Елку уже поставили?Или еще рано.рано?

У меня руки еще не дошли.Лень. Дочь если попросит-сразу поставлю

Анфиса1 автор темы: Вопрос:еще рано?Или уже можно?

мы первого декабря ставим всегда. но у нас и убирают рано. 1ого числа. плохая примета долго держать. год будет неудачный говорят. мы , конечно, не верим. но убираем. с 4 школа начинается и все тренировки. уже не до празднований становится :)

Жадина: У меня руки еще не дошли.Лень. Дочь если попросит-сразу поставлю

у нас второй год дети наряжают сами. в этом году вообще шестилетка один все нарядил и оформил

Мы еще не ставили, но сегодня в поликлинике ребенок был под впечатлением от их елки. Вот думаю, ставить или позднее. Во дворе у нас сегодня ставят.

KraSа: Поставим вот вот, как только ремонт доделаем)

Ой, Светланка, куда переехали на этот раз?

Поставили в это воскресение

мы обычно после 20-го ставим

Обычно ставим 30-31. Но в этом году жети просят рарьше-бум в субботу наряжать хоцца уже празлника

Обычно 1 декабря традиция ставим
В этом году некогда было поэтому только в понедельник поставили

а покажите фото, кто как украшает?
мне раньше нравилось когда только одни шары на елке, а сейчас не хочу шары. надоели, хочется как то по новому. Думаю банты наделать
давайте фото делиться

а мы с прошлого года не убирали елку

поставили вчера, сын очень настойчиво просил в течении 2 недель

Поставили, 3 декабря, украсили, гирлянды везде повесили...У нас младшему 3 года, мы всегда рано ставим..Он помогает украшать, наряжать, радуется всегда так...Утро начинается с того, что он просит включить ёлочку, ну гирлянды то есть...Да нам и самим повеселее, все равно настроение поднимается, когда красиво кругом, и ёлочка...

Аноним: Ой, Светланка, куда переехали на этот раз?

никуда)) все тот же доделываем

Да. В воскресенье))
в этом году захотели раньше. создаем себе новогоднее настроение.
В начале декабря на Рождественской ярмарке в Литературном квартале были (4,5,6)
В ТЦ Европа (7,8)

Мы обычно числа 30 ставим, в этом году хочу пораньше, но не знаю получится ли

Обычно ставили 29-30 числа, в этом году поставили 10, дети очень просили.

До рождения дочери ставили 31го обычно)
Сейчас вот вижу как она восторгается елками в ТЦ и у садика и думаю пораньше нарядить и квартиру украсить)))

Где, кстати, поискать украшалки недорогие? В икее, конечно, все очень красивое, но дорого((

после 20-го ставим обычно, раньше обычно ничего не украшаем - приедается. Еще новогодние каникулы впереди...

мы наверное самые ранние 20 ноября поставили и Дед Мороз каждый день ходит

В сб поставили

дома 25.12 ставим традиционно, а на работе сегодня нарядили)

Мы на работе сегодня игрушки достали. Дома в выходные будем ставить, младший очень просит ёлочку.

Ставим числа 27-28. Чтобы уже явно ощущение приближающегося праздника было. Пока его нет...

Лис©,
Какой у вас петух колоритный получился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы