Елку уже поставили?Или еще рано.рано?

Дочь 7и лет сегодня сама первый раз ставила елочку и наряжала ее от и до. Но это маленькую метровую, мы ее на подоконнике в детской ставим. А большую живую обычно числа 29-30.

А мы летом мебель поменяли и теперь ёлку не куда ставить, только если по середине комнаты поэтому 31 уберем у сына стол на каникулы и подставим ёлку. А гирлянды вчера развешали по всей комнате, даже сыну на кровать скотчем приделали))))

Мы в прошлые выходные повесили детям гирлянды в комнаты, в эти елку будем доставать и собирать, а вот будем ли наряжать-под вопросом, мелая котэ хулиганистая...

У нас давно стоит.
С 1 декабря у нас везде активно ставят. И мы поставили)

Мне кажется рано еще. У нас 27 дед мороз придет домой. Вот 25 и нарядим. Раньше как-то не очень...

У меня елки совсем нет, но гирлянду развешала вчера))
С ней хоть повеселее

Есть елка, но есть и семимесячный котенок, я вот в раздумьях, чувствую придется обойтись веточками и гирляндой(

я свою новую елку еще только с балкона затащила в квартиру
ребенок круги нарезает возле коробки ))
надо-надо

Поставили ёлку! Гирлянды повесили)
Неделю назад.

sladoled,
Мы старались

ставлю только живую, их ещё не продают

ЮльКа.,
класс
тоже хочу камин, но нам его ставить не куда, да и времени нет делать

Мы ёлку ещё не ставили, но дома уже неделю играет рождественская музыка (именно рождественская, традиционная зарубежная) - очень, скажу я вам, создаёт предвкушение праздника ;)

ЮльКа.,
как красиво

Аноним: интересно,сфотографируйте улицу вечернюю .Хочется новогоднего настроения

Ловите :). Наша улица. Правда фотки на телефон в темноте кривые. На первых двух фото самые ненормальные любители поукрашать на нашей улице. У них над домом еще в натуральную величину сани с Сантой и оленями висят - на фото не влезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы