Как ваше новогоднее настроение?

Настроения пока нет, но и до НГ еще далеко по моим меркам. Вот 30го и буду настроение создавать.
С меню у нас из года в год все просто - шампанское, икра, сыр, десерт.

NATA66: В Детском Мире скромная елочка 1,5 метра 799 руб. Вполне ниче такая, если игрухами завесить, вообще норм. Сама захотела аж. У нас старая, 13 лет ей, разлапистая внизу, а хочется маленькую, чтобы меньше места занимала.

NATA66,
загляну, я тоже хочу теперь поменешь старой, но у меня бзик, только сосна. В детстве всегда была живая сосна, поэтому елку не люблю.

Пока нет настроения. Надеюсь, ближе к 30 числу появится :)

Нашей ёлке 15 лет, покупали на таганском ряду. Как новенькая.

Эту в этом позавчера купили в стокмане, в другую комнату

Шампанское купили уже, еду рано ещё

А я в прошлом году елку нарядила и квартиру всю к 15-му декабря. Она мне сильно к 31-му уже надоела! В итоге встала 1-го января и с утра убрала елку и квартиру - в этом году поэтому планирую все в последний момент!

Пока нет настроения. Ожидаются тяжёлые 2 недели на работе. У меня ещё день рождения 31. Подарки куплены только детям.

Я жду с содроганием Новый год.. как обычно.. работы перед Новым годом мало, а после - до середины февраля так же.. премий на работе нет, переработок нет, ЗП задержат..
Конечно, есть на что жить, но поясок придётся подтянуть)

Блюют младший, у прочих голова раскалывается. Не пьющие.))) чую, веселая ночь в обнимку с вунитазом...(((
А на следующей неделе 5 елок! Пропущу садичные, а уж цирк и прочие неа, так что у кого-то после нас блевонтинчик грядет. Аккурат 2 недели инкубационный. Ха- ха, злобное. Знать бы, не стала над костюмами убиваться. Так что совесть моя спит. Билеты с подарками не подарю.надевайте маски и ходите с биотуалетом своим. Вот!

А мы все таки нарядили сегодня....
С Наступающим!

Аноним,
Да, спасибо. И вам поберечься. Ротовирус или грипп, хз.

Аноним автор темы: Или за шкирку себя тянете, чтоб хоть что-то почувствовать?

не тяну некогда мне такой ерундой заниматься. квартиру продать надо, там и все остальное появится)))

Ничего не делаю, не наряжаю и не пока не собираюсь. До нового года еще ого-го. И до него еще куча дел.

Настроения еще нет. Из-за работы. У нас перед НГ такая движуха на работе, конец года, подведение итогов. И вот на фоне всего этого мозговыноса как-то збывается про суть НГ. ( А жаль.
Ничего еще не покупали, стол не продумали. Некогда пока.

Аноним автор темы: НГ-стол придумали?

да

Аноним автор темы: Подарки купили?

да

Аноним автор темы: С кем отмечать знаете?

да
Настроение есть

Хочу Новый год, жду - не дождусь уже с 1 декабря. Поэтому нарядила квартиру сегодня и елочку поставила. Где буду еще не знаю, может и одна дома, но меня это не напрягает. Главное потом 10 ! дней отдыха!! Только эта мысль помогает настроиться пережить следующую неделю, а потом пойдет предновогодняя, на работе напряг схлынет, начальство поедет по отпускам. Кайф! Подарки купила почти все. Вот моя елочка, маленькая, зато с семейной реликвией - верхушка с колокольчиками. Ее покупали когда-то в 50х, хранили бережно, мне по наследству досталась. Никого уж нет в живых, а верхушка этак как связь с родными для меня :) Всем желаю хорошего настроения в новый год!

Аноним автор темы: НГ-стол придумали? Нет.
Аноним автор темы: Подарки купили? Нет.
Аноним автор темы: С кем отмечать знаете? С мужем вдвоём. Сын на работе отметит. Настроение есть, но подготовкой заниматься некогда.

Легла бы спать, но ребёнку нужен нг. В итоге идём к друзьям, первого в 6 я уезжаю на работу.
Планирую заняться темой в последних числах декабря, но как-то не получается. Дочь 2 дня будет "работать" на ёлках, потом концерты у неё. Некогда вообще. И настроение нейтральное, никаких чудес не жду.
Подарки куплены не все. Сама, видимо, без подарка останусь,;на меня не припасено у Деда Мороза

Аноним: Блюют

Жесть, не жалко Вам других детей? Они будут из-за вас болеть прямо в новогодние праздники!

Завтра начнется. Сегодня у дочери день рождения. У нас дома запрещено иметь новогоднее настроение до ДР Чтобы не сливалось все

Так рано еще. 2 недели до НГ
Подарки куплены пока только детишкам
НГ стол вообще не обсуждается у нас. Все готовят то, что любят и собирается стол

Аноним автор темы: НГ-стол придумали?
Подарки купили?
С кем отмечать знаете?

Настроение ничего так, хочу праздника, хочу 2017 года-дети наконец в сад пойдут.
Стол придумала, научилась готовить новогодние печеньки в форме елок и пудинг.
Подарки только половину купила.
Отмечать с детьми. Одно бесит-кошки любят елку валить и ветки откусывать, постоянно мою с пола выблеванные искусственные иголочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы