Как ваше новогоднее настроение?

С.R.,
и в другие годы задолбали. я не пойму, чего вы так удивились? это тяжелая работа, ненормальные мамаши, невоспитанные дети, срач в квартирах - вы считаете, что люди в восторге должны пребывать?

о боже страна в дипрессии. Даже когдая в том году сидела без работы, при наличии двоих детей, ипотеки и всех прочих радостей, новогоднее настроение было всегда, потому что это детская радость, а она не может не заразить взрослых.
У нас вот сегодня пушистый белый белый снег, утром сфоткаю, выложу. Он на столько белый, как на картинках с избушками , где крыша покрыта снежной подушкой. Мороз хрустит под ногами, баня топиться, эхххх, ну как как можно при такой красоте быть без настроения.

нет настроения, электричество отключают вечно, нагреватель сломался, все болеем, вместо того, чтобы к нг готовиться. плохо все

Одно бесит-кошки любят елку валить и ветки откусывать, постоянно мою с пола выблеванные искусственные игололки
Вот как правда ставить елку при наличии везде лезущего кота?

Аноним автор темы: НГ-стол придумали?

неа

Аноним автор темы: Подарки купили?

купила дочери, маме еще не купила, не могу выбрать никак

Аноним автор темы: Или за шкирку себя тянете, чтоб хоть что-то почувствовать?

да чувствуется все равно)))) хороший дух вокруг, праздничный
на стол купила тока 1 банку икры и все, некогда ниче планировать и покупать
приеду с командировок только 30го вечером. будем думать пабыраму ченить на стол

Чем ближе, тем вообще ничего не чувствую...

нет настроения, на работе достали, на корпоратив не хочу, дорого в этом году. на новый год работаю, муж с детьми дома. кисло все. прям тоска

Ох, нет никакого новогоднего настроения пока, если честно.
Аккурат под НГ накидали до фига и больше срочной работы - но это-то радует как раз, все расходы покрою, как и планировала. А их вагон и маленькая тележка.
У дочки каждый день то концерт, то экзамен - а она сегодня затемпературила((
Лечу интенсивно, еще 2 дня продержаться надо...
В общем, совсем не до НГ пока...подарки закупила частично, кое-что на НГ стол закупила, елку еще не ставила...

Тоже без настроения: беготня, усталость, недосып, куча дел...(((( в декрете я...((( ни про стол, ни про подарки еще и не думала....(((

Нету настроения.Подарки не куплены(Празднуем дома. ..Еще не знаем с кем.Время есть -неделя - все решится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы