Идеи подарков для девочки 4х лет до 10 тысяч.

Аноним автор темы: так если бы только от деда мороза подарок. Еще от бабушек надо купить, им некогда. Вот и получается минимум 3-4 подарка надо выбрать.

вещи, книжки не канают?
игрушки у вас уже мёртвым грузом лежат...
или я чего-то не понимаю?
ну, подарите 100 рублей и пойдите в парке маяковского зверей покормите именно на эти деньги... - запомнит на долго. Может быть.

подарите одежду для куколок, какие-то аксессуары к ним
короче, моя идея подарка состоит в том, чтобы она стала играть теми игрушками, которые у неё есть.
ну и уберите половину игрушек с глаз долой на полгода, чтобы она по ним соскучилась...
как-то так

roza-mimoza,
вы правы. спасибо :)

Наша любит очень играть в куклы ляльки, поэтому подарки всегда с этим связаны, сама просит их очень
Коляска с переноской, стульчик для кормления , ходунки, коляска для двойни, ванна и тп
На этот Новый год попросила беби бона девочку( мальчик у нас уже есть) и качели для кукол. Одежду для кукол, но чтобы я сшила или связала)

Охренеть бюджетик.

а что сама дочка то просит? как хорошо было в нашем детстве- кулечек с мандаринкой и конфетками подарили и рады были, до марта растягивали подарок)))) подарите ей велосипед -привет лету)

еще мы своей лет на 5 дарили шведскую стенку, рад был ребенок

Аноним , куклы отдельно -по размеру как барби

Сходите в иманжинариум, там на этот возраст много всего интересного. Наша богатая бабушка только там все покупает

моя коньки просила) думаю еще сноуборд взять в сима ленде.
еще подарим машинки всякие: Вспыш, робокар полли, щенячий патруль.
Также у нас очень любит модничеть : думаю брать набор для всяких браслетиков, чтоб делать.
Моя бы также обрадовалась любым браслетикам, украшениям, и т.ж

плеер покупала в имарджинариуме с микрофоном, нравится, сказки слушает, детское радио, песенки. Настольные игры. бижутерию детскую со шкатулкой...

Аноним ,
А что за огромное дерево с мелочью?

Настольные игры? ) баусак разом полбюджета съест

Аноним автор темы: Всю голову сломали. Что вы своим дочкам 4-5 лет дарите?

я дарю серьги. и, наверное, ферби еще плюсом пойдет

danson: Вот такой подруга купила дочке

оооооооооооооо охренеть!!!!!!! где дают**????

Убью_ведром,
Заказывала через интернет. Из за границы откуда то но быстро)в 10 вышел

danson: Заказывала через интернет. Из за границы откуда то но быстро)в 10 вышел

,
ну это поди не на этот уже праздник

Le Cardinal: А что за огромное дерево с мелочью?

точную картинку не нашла. но типа такого. Только там вплоть до яблок на тарелочке. и больше раза в три. покупала 2 года назад.

Дисней набор куклы с одеждой классный,спасибо за подсказку!

Анонимнишна: мы для 4х летки, мальчика "зверобуквы" купили

это тема. моя еще очень любит щенячий патруль. я наоборот думаю, где же столько денег взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы