Что подарить на работе детям сотрудников? Не конфеты если?

Всем добрый день!

Что дарят Вашим детям на работе, если не конфеты? билет на ёлку? в количестве 2 шт? куда именно?
или что другое? Где бы купить? подарков надо не много, но купить надо сегодня-край завтра

Всегда конфеты. Детям нравится.

Если не конфеты - Елочные игрушки ) можно флисовые. деревянные - попроще) детям нравится) вон своей сову за 50 рублей купила в Пятерочке, там и лось есть, и морж и еж)))

От работы можно и сертификат в ДМир

ооо, больная тема... Нам раньше конфетные с игрушкой дарили, но конфеты хорошие покупали. В прошлом году всякой фигни из фикс-прайса и галамарта насобирали - типа наборы для творчества Младшим детям получилось ещё рано, старшим детям уже не интересно.
Вот у мужа на работе разумнее поступили - сертификаты, правда в ашан, но мы сами там детям купили, что нужно.
В этом году не знаю ещё. На моей работе могут опять фигню за 3 копейки вручить - кризис, говорят...

Нам дарили книги, в зависимости от возраста ребенка. Большие, красочные.

Сертификат в детмир

Мне кажется, что лучше конфетных наборов ещё ничего не придумали. Вон в МЕТРО наборы киндер сюрприз есть, там и яйца и шоколадки.. купила знакомым детям несколько штук и сама не удержалась, один уже вскрыла

26092010: От работы можно и сертификат в ДМир
на какую сумму вам дарили?

Аноним: Нам дарили книги, в зависимости от возраста ребенка. Большие, красочные.

вот тоже думаю может книги типа энциклопедии???

киндер-макси(большой киндер) меня обрадовал бы от работы

лисено_к,
решили попробовать НЕ конфеты в этом году подарить

M&L ,
Билеты в кино - 2 штуки на мультик или на какой то сеанс( есть там такая услуга) в НГ праздники про деда мороза идти будет фильм какой то, для любого возраста
Я обычно так делаю, когда незнаю что подарить, всем всегда нравилось очень

kvetek: киндер-макси(большой киндер) меня обрадовал бы от работы

+++

M&L автор темы: вот тоже думаю может книги типа энциклопедии???

Ой нееет Они такие несуразные бывают. У меня одна так и валяется о животных. Скукотища.

jjane1: Билеты в кино - 2 штуки на мультик или на какой то сеанс

класс идея!!!!
а куда лучше покупать?

M&L ,
У нас радуга рядом , обычно туда , тами в праздники позависать можно, когда на салаты уже смотреть тошно
В карнавале народу очень много, хотя и там кинотеатры есть

M&L ,
Там маркировка 6+ бывает. У вас дети от 6 лет или есть меньше?

narina: Там маркировка 6+ бывает

ой точно, младше наши.. значит, не подарить им на мультик поход с родителем?

Может сертификаты в парк Разгон, на батутах попрыгать. Там от малявок до взрослых. Или планета Игрек, в общем зрелищ, раз хлеба не желаете.

M&L ,
Трехлетки не все выдержат часовое сидение и громкие звуки в кино.

narina,
Так а при чем тут трехлетки то? Подарить если , могут и взрослые сходить, а конфет мешок трехлеткам безусловно можно?
Моя ходила с 4 лет на мульты и фильмы, ёлки например они с о

narina,

narina: Может сертификаты в парк Разгон, на батутах попрыгать. Там от малявок до взрослых

вот тоже интересная тема!

У нас нынче билеты в цирк подарили. Большой киндер + книга хороший вариант. Или ДМ, как предложили на 1000.

Живчик: нас нынче билеты в цирк подарили

какой ряд? и сколько билетов - один (если до 5 лет бесплатно) или 2?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы