Что подарить на работе детям сотрудников? Не конфеты если?

Аноним: Нам дарили книги, в зависимости от возраста ребенка. Большие, красочные

У нас так же сделали. Причем книги очень интересные. Мне понравилась очень идея. В сто раз лучше конфетного барахла

Девочки, а как считаете: понравится ли сертификат в "Белую лошадь" или КРОСК "Фаворит"??? Вам бы понравился?? или лучше сертификат в "Кассы.ру" или в кинотеатр Мегаполиса??

Можно карточки в развлекательный центр, типа happylon, там на любой возраст развлекухи

мистер оуэн,
спасибо за мнение. А на какую сумму лучше дарить в такие места?

M&L автор темы: Девочки, а как считаете: понравится ли сертификат в "Белую лошадь" или КРОСК "Фаворит"???

на любителя. туда ведь еще доехать надо.

M&L автор темы: лучше сертификат в "Кассы.ру"

Банкирша,
в чём-то есть отличие: кассы.ру и кассир.ру???? может, где-то сами билеты дешевле? или цена везде одинаковая?
Решила туда сертификат подарить, помоги выбрать кассы.ру или кассир.ру??

Ulibaka: Решила туда сертификат подарить, помоги выбрать кассы.ру или кассир.ру??

по идее - цена одинаковая. но где-то могут комиссию брать. если на сайте покупаешь. я обычно в парк хаусе покупаю сертификаты. они по ценам театров продают потом билеты

Банкирша: но где-то могут комиссию брать. если на сайте покупаешь. я обычно в парк хаусе покупаю сертификаты

а где точно без комиссии?
В Парк Хаузе как называется, где вы покупаете? мне туда далеко, по аналогии возьму

Нашла на сайте кассир.ру:
пунтк 5. Если не указано иное сервисный сбор, подлежащий взиманию с предъявителей Подарочного сертификата, составляет 10 % от номинальной стоимости билетов. Сумма сервисного сбора может быть оплачена Подарочным сертификатом

получается в кассы.ру выгоднее купить...

и мест, где можно приобрести билеты больше!

Ulibaka: получается в кассы.ру выгоднее купить...

там и покупаю. посмотрела сейчас. у них только при оплате с сайта есть комиссия

вот ведь точно..кому что. Не забывайте, что подарок РЕБЕНКУ, а не его родителям. Какие сертификаты, да у большинства они так и валяются без дела. Не у всех есть возможность и желание мотаться по магазинам/развлекаловкам. моя бы выкинула эту бумажку и вообще не поняла бы что к чему. Не хотите конфет, купите игрушки. Если сильно возраст различается, сделайте список, разделите условно на 3 группы и купите подарки, согласно возраста. Детям важно в руки взять подарок, возможность его раскрыть, потрогать, а не непонятную бумажку увидеть

Аноним: Не у всех есть возможность и желание мотаться по магазинам/развлекаловкам.

у нас коллектив молодой, так что вполне понравится, считаю.
там ведь и в цирк можно билеты купить, даже не сейчас. а в течение года.

Автор, если не купили ещё: купите сертификат в "живое слово": это и книги, и игрушки, и творчество там есть! Чем в ДМ, магазин на любителя.

Аноним,
а сколько этих игрушек валяется по углам? тоже на всех не угодишь, даже по возрасту разделив. А сертификат - это как минимум ВОЗМОЖНОСТЬ самому выбрать. Или игрушку в магазине или куда билеты взять. Ну и извините у нас дети от года до 16, ок 30. Слишком хлопотно над каждым подарком раздумывать, делить на группы и т.д.

Нам подарили.. детям помладше сертификаты в ДМ, детям п старше по 2 сертификата в квест-клуб)
старший ребенок счастлив)

Новичок: по 2 сертификата в квест

круто! на какую сумму и куда?

Svveta: Автор, если не купили ещё: купите сертификат в "живое слово": это и книги, и игрушки, и творчество там есть! Чем в ДМ, магазин на любителя.

тоже уже про это подумала, хотя себе на Лабиринте беру, но уверена, что деткам всегда приятно самим выбрать))

Аноним: круто! на какую сумму и куда?

InsideQuest, сертификат у них на 1500, поэтому пришлось брать по 2 сертика

Новичок: сертификат у них на 1500, поэтому пришлось брать по 2 сертика

это получается на 3т.р. подарок?

Ulibaka,
ну да, но у них вроде сертификаты были и 2 тыщи

M&L автор темы: Подскажите, пожалуйста, где будет интересно (если дарить сертификат на одинаковую сумму) детям в год, 3 года, 5 лет и в 12 лет?

Аквапарк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы