Я одна не люблю "елки"?

Пытаюсь понять что это... Может детская травма какая-то. А сейчас, типа, на сына проецирую. Причем сильно не люблю. Раньше было миллион елок (школа, дом пионеров, мамины-папины работы, художка, и еще 2-3 благотворительные, раньше только за подарок платили). От каждой я впадала в ступор (кроме школьной, к школьной готовились, итоги года, где-то и выступала, да и коллектив знакомый).... Но остальные.... Я вешалась от них (особенно от хороводной части).
Сыну сразу елки не планировала особо (где попадали с компанией, не разуверили меня что "сейчас все по-другому"). Сегодня очень понравилась школьная елка у сына, но на этой позитивной ноте и закончим. Обсудили уже с сыном, "другие елки" не хочет (не исключаю, что мое отношение тому виной, хотя скрываю его).

я никогда не любила елки. Вечно я не туда встану, где дед мороз подарки раздает или по рукам "морозной рукавицей" проходится, вечно я "клуша, которая простояла в сторонке". У меня если честно паника начинается на этих елках, что я опять что-то сделаю не так. С братом мелким когда ходили, я тоже боялась, что ему что-то не достанется, как более активным детям, а виновата буду я. Бррр

я не люблю и не любила стандартные елки. Столпотворения детей, людей, стандартные отписки - хоровод, два прихлопа-два притопа, никакого индивидуального подхода. Поэтому детям всегда искала маленькие елочки детей на 20-30. Обычно в маленьких музеях такие есть. А по всем этим домам культуры, дворцам молодежи да театрам - брр...

тоже ненавижу
у ребенка только 1 елка в году. садичная.
она тоже не фанат на самом деле)))

Я представления любила, а хороводы- категорически нет. И мои дети не любят.
В моем детстве представления в дк Лаврова всегда классные были. Я какое- то время даже своим детям туда билеты покупала.

Я не люблю.
Но я вообще по жизни неконтактный человек. Большое скопление народа напрягает. Люблю теплоту и задушевность,искренность. Показная театральность не нравится,в детстве пугало.
Сыновья такие же.Вот сегодня у младшего утренник был в саду. Откровенно зевал,совершенно не интересовался персонажами,на Деда Мороза взглянул оценивающе,вроде ничего(хороший был Дед Мороз,кстати,на удивление) и оживился только при выдаче подарка.
Старшие дети такие же,скучные)))
На школьные даже ходить не хотят,заставляю,подарки то оплачены))) На другие не ходим.Вот в кино любят,в хоккей поиграть.

%Луна% ,
О, я в полном восторге. Мне кажется мы кайфовпли сегодня всем родколлективом не меньше детей. Такие креативщики наши воспитатели с музработником. Почти полное видео. Младший балдел, пересматривая.
Вчера цирк порадовал. Школьная вечеринка с созданием клипов тоже ребенку запомнилась.
Мы еще с подружками для своих готовим. Будет круто!!! Чет так понравилось наряды тематические. Не знаю, мне мои марлевые платьица с Дед Морозами из папье-маше только ностальгию навевают, да воспоминания о бабуле, Царствия ей небесного.

%Луна% автор темы: школьной

такого не было, к счастью
смутно помню, были ли вообще елки в детстве, но, видимо, были ,раз я знаю, что это) На них обычно холодно, шумно и неудобно двигаться, потому что зимняя обувь дурацкая) ну и мне было непонятно, зачем это вообще. Но в моем детстве их не было столько, сколько у современных детей. Максимум - цирк от работы родителей (вот это было приключение, т.к. ехали на автобусе из другого города и заезжали поесть в "Космос" еще) и что-то в ДК от работы бабушки

Рая Адова: Но я вообще по жизни неконтактный человек. Большое скопление народа напрягает

Я тоже не люблю. Ходила из-за дочери, выбирала 2-3 по возрасту. 3 года назад вздохнула было с облегчением, тк ребенок стал взрослым для елок. Но не тут-то было скоро снова предстоит.

Может кто хорошие новогодние треки скинет. Из Маши и Медведя уже нашла, Пер Гюнт и Чайковский...

Я на "ёлках" любила только представления смотреть, а еще круче - мультфильмы. Но я вообще театр и кино очень любила, других-то развлечений в СССР не было. А мультики в советское время очень мало показывали, а тут на большом экране! Хоровод терпеть не могла. И особенно эти дебильные игры типа "заморожу" и "передай варежку".
Старшего в Кукольный всегда водила на Новогодние представления. Там у артистов неистребимое чувство юмора, немного недетское, правда. Младшего почти никуда уже не водила. Да он и сам не горел желанием. Видимо, такой же, как я.

Какие театрализованные представления стоит посмотреть? Как по времени? Не сильно затянутые бы ближе к выходным, на следующей неделе. Разрекламируйте. Где катки симпатичные с музыкой? Можно область.

Танюшкина радость,
Елки- иголки...))) такая заводная музыка. Хоровод очень классный, музыку ща посмотрю. Нашла в ВК " этот танец легонький" а- ля хоровод- игра. Да ржач, от души повеселились.

Сама очень любила и ходить и выступать. А вот детей не вожу " по елкам ".Две достаточно считаю - от работы и в садике /школе.

Елки, цирк, детские утренники - это ужас ужасный, для меня. Не ходим. Утренники пока реьенку нравятся, пусть ходит, но родители- бабушки- младшие братья и сестры на утренниках - треш, когда всей толпой идут и умиляются.

Ясно,
Не, всем же справки нужны, не было толпы.

Аноним,
Я в принципе не люблю самодеятельность, поэтому наличие толпы не особо смущает.

Ясно: родители- бабушки- младшие братья и сестры на утренниках - треш, когда всей толпой идут и умиляются.

Так для них развлечений нет больше, вот и идут. Тоже бесят такие семьи. Всем табором придут и восхищаются своим Васюткой, который то в носу поковыряет, то девочку толкнет. А когда чужой ребенок стих рассказывает, так во все горло своего обсуждать начинают, как сидит, да какой костюмчик ему пошили...
Я массовые елки тоже не люблю, но ребенка по возможности веду. В ТЮЗ на новогодние представления ходим, в цирк можем сходить и т.п. Мастер-классы еще всякие люблю, но там не елка-елка, а просто новогодний дух)))

Я не любила елки в детстве, но они были довольно простым способом получения конфет (которые дома даже ели, кто угодно, но не я) и иногда мандаринок (которые ела я). Если можно было без представления за подарком сходить, так и делали.
А ребенкины елки - поживем-увидим. Будет нравиться, так и ладно, пусть ходит. Мне же не надо будет это переживать, в самом деле, сопроводить только.

я не люблю за массовость и за то, что конкурсы и песенки еще с СССР - ну, неужели ничего нового придумать нельзя, кроме "заморожу" и хоровода?!
спектакли бывают НГ, например, "Театр на ладошке" - очень уважаю.

Аноним,
в поиске заводите и скачиваете. Яндекс форева

Я люблю саму идею: представление, красивый костюм ребенка, нарядное платье маме, подарок.
А воплощение дурацкое: - 29, мама в рейтузах, парковка далеко, сумочка и сменка в руках, костюм в зубах, толчея, переодевание в холодном вестибюле, и надо успеть занять сидячее место, заняла - как-то даже неловко, вокруг столько беременных/с малышами, торопишь ребенка, у зеркала толпа, ребенок хочет в зал, зал закрыт/маме тоже надо в туалет /привет рейтузам/, потом, когда одежда уже сдана,эти рейтузы надо тоже сдать в пакете в гардероб, там очередь, гардеробщица бухтит, бррр.

Оглобля: тоже ненавижу
у ребенка только 1 елка в году. садичная.

++++ и не страдаем))) по массовым скоплениям и типовым сценариям в тюзах и т.п.

не особо в детстве елки любила, особенно "сборные", вот в группе в садике или в классе - норм
дочь любит, её вожу

Кандибобер: ++++ и не страдаем))) по массовым скоплениям и типовым сценариям в тюзах и т.п.

щас модно по 15 елок посещать....а где же ощущение сказки-то? замылено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы