Вспомните и расскажите про ваш самый крутой(запоминающийся) Новый год

Какой год был? Чем он вам запомнился? Какие новогодние чудеса, сюрпризы случались?

Самым крутым и запоминающимся будет год, когда я встречу новый год в Нью-Йорке на площади у Рокфеллер-центра. Пока этого не случилось, так что все довольно обычно.

пока такого не было

В этом году будет. В роддоме.

Наступал 2014 год. За 15 минут до боя курантов мы спустились во двор на каток. Я, муж и дочь катались на коньках (я 2-й раз в жизни на них стояла), а 6-месячный сын глазел из коляски. Мы пили ежевичный сок и жгли бенгальские огни, так было тепло, уютно, по-домашнему просто. В тот момент всё вокруг казалось идеальным, я была очень-очень счастлива)

Мама: В этом году будет. В роддоме

Действительно будет чудо

Я вот прям самый лучший даже не знаю, не было еще наверное. Единственное помню как ждали все Миллениум 2000, вот да круто было и весело, ну тогда мы молодые были и в НГ ночь были на работе в РЦ Малахит

StiX: крутым и запоминающимся будет год, когда я встречу новый год в Нью-Йорке на площади у Рокфеллер-центра.

А что там хорошего? Почему именно там?

Мы с мужем познакомились 30 декабря вечером в торговом центре, когда я покупала подарочки и уже 31 декабря отмечали Новый год с ним, знали друг друга меньше суток, вот уже 9 лет вместе конечно это самый странный и счастливый Новый год у меня был

Аноним: Мы с мужем познакомились 30 декабря вечером в торговом центре, когда я покупала подарочки и уже 31 декабря отмечали Новый год с ним, знали друг друга меньше суток, вот уже 9 лет вместе конечно это самый странный и счастливый Новый год у меня был

новогодняя сказка

budlya: А что там хорошего? Почему именно там?

да просто хочу именно так встретить новый год

Мне запомнился НГ в Гонконге года 3 назад. На набережной устраивают лазерное и световое шоу на небоскребах напротив (через пролив). Народ начинает занимать места еще днем, к вечеру уже стоят все плотно, не пройти. Вокруг была китайская молодежь, трезвая и тихая. Вели себя как зайки, было вполне комфортно с ними ждать полуночи. После полуночи все так же спокойно стали расходиться.
Не скажу, что прямо самый улетный НГ был за всю жизнь, но запомнился необычной атмосферой, не похожей на традиционный НГ в России или в Европе, например. Хотя мы чаще всего на сам НГ из дома не уезжаем, обычно после.

Первый раз В своей квартире с мужем и дочерью, а то все по родственникам, пока жилья не было

Отмечали НГ в общаге, две пары, подруга глубоко беременна, решили перед праздником прогуляться,в 23:00 собрал домой,подошли к двери секции (общаге секционная) а ключ застрял итни туда ни сюда,в секции никого все по домам разъехались.....Вообщем 23:50 с горем пополам попали в комнату благодаря мужу,по пожарной лестнице залез и открыл изнутри,чуть на улице не остались)

Встречала 1996 год в компании "золотой" молодёжи, куда меня занесло благодаря знакомству с Кириллом Скуратовым (сын президента УА) За всю жизнь не видела столько понтов и бриллиантов. Праздновали в огромной квартире на Красноармейской, шампанское лилось рекой и разносили его официанты. Всё это напоминало картинку из голливудских фильмов. К утру я поняла, что мне дико скучно слушать их беседы о каких-то стрелках и сделках и... я сбежала с официантом на ёлку на Площадь 1905 года. Мы там катались с горки и ели мандарины. Потом какое-то время даже встречались...

В прошлом году отмечали с мужем в лесу, было минус 25 вроде)) на лыжах поехали, нарядили елку, пожарили сосиски, романтика))

Был НГ в роддоме. 31.12 родить угораздило, но он не запомнился вообще.
А запомнился НГ, когда уехали на дачу, в баню. Молодые, детей не было. 2002 год. Парились, веселились. Путина слушали без порток. Вот это и запомнилось .

самые крутые новогодние праздники были в студенчестве

По молодости в студенческие годы и немного после было много интересных и веселых новых годов, но наверное самый необычный, когда в Питер с мужем поехали встречать, к его другу. Встречали в большой питерской компании, где-то в Ломоносове, были веселые конкурсы, прогулки по городу.

У меня - самые запоминающиеся - это когда я сплю
Мне, как жаворонку, Новый год тяжело даётся

Мы с друзьями встречали новый год у меня. Частный дом, тишина. По телевизору речь президента. Дружно выключили...и заболтались. Очнулись, когда пошел грохот салютов. Пропустили Новфй Год

Мне было 14, зима была очень теплая, на улице не ниже +10+15 гр. Ветки как раз спилили с деревьев, но не увезли. Вся наша компания после 12 на улицу вышла, мы разожгли костер, он был ОГРОМНЫЙ, метра 4 точно. Картошки вынесли, салатики, мальчишки с гитарами.... это была моя первая новогодняя ночь вне дома, хоть и под окнами.
Потом было много разных, веселых и отжигных праздников, но этот новый год, с этим огроменным костром...

Эмануэла: Первый раз В своей квартире

Кстати да, это тоже. 3 года назад, только это была не первая своя квартира, а новостройка, переехали почти самые первые в полупустой дом, за три дня до н.года, кухни не было, только мультя. Коробки по углам распихали, муж даже елку купил. Пиши шампанское и ели ролы, пол ночи смотрели салюты по городу в окна, т.к. этаж высокий, видно все, это было здорово.

Запомнился НГ несколько лет назад.
Пошли с тогдашним МЧ в кафе отмечать, до этого уже встречались лет 6, но не жили вместе. Мне почему-то показалось, что в эту новогоднюю ночь он преподнесет мне кольцо.
Прям грезила кольцом этим.
И в разгаре ночи... нашла чужое обручальное кольцо кем-то потерянное на танцполе!
Объявила по микрофону, хозяйка нашлась, она уже расстроилась было.
А мой мне так кольцо и не подарил...
Сейчас я давно замужем за другим.
Впрочем, и от нынешнего так кольца и не дождалась, за "так" живу...

anestez: самые крутые новогодние праздники были в студенчестве

да!!! все они вспоминаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы