Вспомните и расскажите про ваш самый крутой(запоминающийся) Новый год

Мне было 15 лет. Родители ушли в компанию ( как я догадывалась, хозяйкой и душой компании была очередная любовница отца). Мама захотела пообщаться, может сравнить себя ( объективно, моя интереснее и умнее, субъективно - та и при муже, любовнике, при друзьях, сестрах, злее и веселее).
Где младший ребёнок был - не помню.
Сидела, смотрела на свечу и думала до чего же невеселый новый год, как я хочу уехать из нашего городка, от такой беспросветнлй ( как мне казалось) жизни в институт, будет у меня верный парень, много детей и веелый нг в кругу любящей семьи..
Вот так одна больше никогда не встречала. Запомнился!
А, хотела напиться, но себя еще жальче стало, просто голодная легла спать, сказав себе, что такого НГ у меня никогда не случится. Пока все сбылось та, как я загадала тогда, к счастью. Видимо, в зачет пошли те искренние страдания.

Аноним: просто голодная легла спать блин так жалко, 15 лет совсем еще ребенок.. родители свои разборки, сочувствую

с мужем познакомилась в новогоднюю ночь уже 2000года в 5 утра на ёлке на площади 1905г. Было круто! молодые оба мне 18, ему 19......

Mrss: Вокруг была китайская молодежь, трезвая и тихая.

По-моему китайцы не бывают тихими. От них вечно шум и гам. В отелях, где европейцы и прочие всегда нормально, но стоит появиться китайцам, вопли невероятные. Удивился, что в вашем рассказе они тише воды, ну и ниже травы (они и так маленькие в большинстве своём) :)

Bbgfgghdhd: По-моему китайцы не бывают тихими.

Это же Гонконг, там другой уровень жизни, менталитет, воспитание. Он же недавно Китаю вернулся. Разница с основным Китаем колоссальная.

Мне запомнился 2010 год когда мы с мужем прилетели поздно вечером в Москву из Индии и сразу практически с самолета побежали праздновать НГ в закрытый клуб (нас пригласили). А оказалось что попали к кришнаитам , которые всю ночь распевали харе кришна и деваться нам некуда было и поесть нам дали по мандаринке и заплатили мы за эту "вечеринку" 8 тыс... Помню прибить хотелось за тот НГ того кто нас туда привёл.

1) 2000 пропустили с мужем, занимаясь. .ну этим и занимаясь
2) 2010 в роддоме под капельницей на сохранении

Отмечали в кафе, вышли на улицу позажигать фейерверк, мне МЧ дал в руку фейерверг,что то типа свечи, хз зачем взяла, подожгли, она возьми да не вверх стрельнула, а вниз . Была в шубе из енота и в варежке пушистой такой, в итоге рукав у шубы завален, варежка вообще прилипла к руке, про руку молчу.!Оставшуюся ночь провели в трампункте и дома на обезболивающих, ожог приличный был но всё обошлось, долго ещё потом на перевязки ходила. Это 2000 год так встретила, сейчас уже всегда с юмором вспоминаем тот НГ.

Помню новый год без голоса в мои 18 лет с ангиной, праздновала с семьей лучшей подруги, молчала, пила, молчала, фоткала всех-самый запоминающийся, по удивительному совпадению, ровно через 10 лет в 28 снова встретила новый год без голоса после ангины , заранее всем отправила смски, что говорить не могу-не звоните мне

StiX: в Нью-Йорке на площади у Рокфеллер-центра

беспонтово в прошлом году были, a до этого в Дубаи в НГ реально чувствовался размах праздника, а от НЙ только ощущение толкучки осталось, скромно очень

2000 год. Муж на дежурстве. Одна дома, детей тогда ещё не было. Стол накрывать не стала - не любитель готовки ))
Квартира однокомнатная. Подвинула ТВ так, чтоб было видно из ванной. И встретила НГ, чокаясь с Путиным лежа в ароматной пенке и попивая шампанское! Это был удивительный НГ!

2016 встречали первый раз дома с мужем и дочкой. В 23 пошли гулять во двор, катались на бубликах с горки, домой забежали за 5 минут до боя курантов. Потом дискотеку устроили, дочка была в восторге.

Почитала тему, аж настроение новогоднее появилось
ну я тожже не оригинальна - студенческие нг были ууууххх!!! Особенно весело было в первоуральском аква парке. Компания 25 человек, знакомых было трое - две подружки и парень одной из них (который нас и позвал). Как же было весело

Весной 97 рассталась со своим первым мужчиной, своей первой настоящей и самой большой любовью. За весь год так ни с кем и не могла завести отношения. Новый 98 год планировала встречать в студенческой нашей компании, обещалось, что будет всё весело - и новые мальчики с радиофака. Под это дело выпросила у подружки офигенное Платье - черное бархатное в золотых блестках и нижней юбкой из сетки. Мне тогда казалось что это самое красивое Платье на свете.

Но что-то срасталось, то нет - и в итоге неведомыми путями оказалось, что встречать мне новый год либо в компании престарелых родственников, либо на квартире у своего бывшего. Но и на квартире бывшего в итоге вместо ожидаемой шумной студенческой вечеринки (с новыми мальчиками с радиофака!) кроме бывшего, его родителей и сестер оказались только его новая Блондинка и наш общий Большой друг.

В итоге вполне весело встретили, как ни странно. Я себе казалась Офигенно Красивой в своем Платье и уже даже не ревновала к этой Моли Бесцветной (как мне казалось). А потом с Большим другом поехали ко мне, где я его благополучно лишила девственности.

Почему-то вот ни один новый год не запомнился так, как этот. Своей психоделичностью. И Платьем!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы