Ну что, кто похвастает подарками от супругов?

Аноним: по мне "нудное" от слова "нужда" - то есть вот прямо НАДО и без этого никак

а по мне нужно = полезное, приятное тоже полезно ))
но я вашу мысль поняла.
просто дополнила, что приятное не может быть ненужным. иначе от него никакого удовольствия, вот

Колубара: у анонима другой смысл

я поняла. и не согласилась )

КатринаС,
+++++++++++++++++++вот это да, точно, а то у меня сковородка испортилась для стейков-))...

Аноним: Наташ, пока вам дарили "платья от москино" у вас был "другой язык любви"?
Выкладывали во всех темах несколько раз в год

может так совпало с НГ
Мы без повода покупаем друг другу что то. Увидел-купил. Это м.б. машина, шуба, часы, платье, трусы, носки, кастрюля.

АААААААААА: Настоящая ЛЮБОВЬ говорит на разных языках...на всех, каких умеет и даже учит новые языки..-))

у каждого свой, основной язык.
дочь Марго,

красавица,
никто не спорит про основной, но никто не откажется от дополнительных...проявления любви много не бывает...

муж видеорегистратор и духи подарил, я кожаную сумку и именную шапку для сауны))

Мои красатульки. Аэрмаксы были полнейшей неожиданностью))))

давно хотела диапроектор, как в детстве, а тут еще диафильмы перепали в отличном состоянии... муж нашел мой диапроектор из детства) ну и сертификатом на белье - дополнил свой подарок для меня)))))
я ему абонементе в спорт зал)

Отопление отключили и воду горячую - всем подаркам подарок

собственник помещения (юр.лицо) прислал в подарок книгу, огромную и тяжелую, подарочное издание, там какие-то не понятные абстрактные иллюстрации и стихи, но главное, название подходящее- "Корабль дураков", вот прямо не в бровь, а в глаз, я как раз накануне вечером думала, в каком дурдоме я работаю

carte: на 5 мин

так ты на себе показывай )) из списка знаю только этро )

ЛуизаВебер: Отопление отключили и воду горячую

оууууу
ну хоть свет есть.
когда включат? авария что ль?

Vivienne W: Вы откажетесь от флакончика любимых духов или гаджета свежего? Да? Вряд ли. Вам будет приятно? Да? Ну вот.

слушайте, ну вы прекрасно же понимаете , что не у всех сейчас есть возможность подарить жене подарок на 10-15 тыров, а шоколадка ей нафиг не нужна, тогда вопрос , что можно подарить и порадовать человека на 2-3 тысячи? на ваш взгляд?

КатринаС: так ты на себе показывай ))

я на даче, приеду, покажу :)

carte,
Это очень классический сюжет у художников, наверное, клевая книга!

когда подарки от людей с которыми нет общего бюджета, оно понятно. когда бюджет полностью общий, то как может быть подарок обоим? если равные, так это просто трата общего бюджета в оговоренной сумме, если не равные, значит принято дарить кому-то одному? раз только на одного расходуется общий бюджет в полной мере? но и даже если ничего не дарить все равно этот общий бюджет пойдёт на семейные нужды. в чем смысл дарения в семье с общим бюджетом? вот даже у нотариуса супругу не подарить просто так квартиру, скажут, что своё, общее никак нельзя дарить. это именно общее, а не половина. надо сначала разделить по долям а потом дарить. и с общими деньгами так же.

Я от с Красавицей согласна. Существует 5 языков любви. Мне муж подорил подарки если что, но многим это не важно, ведь у каждого свой язык любви.

Если бы те кто ЗА подарки (иначе нелюбовь, неуважение и цетера), не унижали бы тех, кто ПРОТИВ подарков (взаимно) к определенной дате, заметьте, всего лишь. Дескать, а че им еще говорить... Не было бы спора. Неумение людей принимать, что есть люди с противоположной т.з. поражает. Люди стали злее. Кризис, наверное.

КатринаС,
Авария, но, водонагреватель включили, но прохладно уже дома стало, ага. Как бы не на все праздники.

аноним: подарить и порадовать человека на 2-3 тысячи?

аноним: диапроектор из детства

))) когда любишь человека, знаешь чем его порадовать и его слабости))) новый год не день рождения))) это сказочная ночь исполнения мечт)))

carte: приеду, покажу

да, давай, хотя бы в личку ))
халатик оч симпатичный

ЛуизаВебер: наверное, клевая книга!

наверное, мельком посмотрела, времени не было, но название понравилось)) они, кстати, сами внимание не обратили, что с таким названием подарили, просто всем арендаторам в этом году достались книги, мне вот такая, посмеялись вместе с менеджером, что так угадали)

КатринаС: хотя бы в личку ))

carte: название подходящее- "Корабль дураков",

я чуть Оливье не подавилась)))
так-то это типа модная книга)))

аноним: подарить жене подарок на 10-15 тыров

Да, самое главное, не тогда когда духи кончились\вышел новый аромат и т.д., а именно, к Новому Году!!!

Neiron: я чуть Оливье не подавилась)))

я кофе подавилась, когда увидела)

Neiron: так-то это типа модная книга)))

почитаю после праздников, а вдруг понравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы