Ну что, кто похвастает подарками от супругов?

аноним: когда любишь человека, знаешь чем его порадовать и его слабости)

Я сама не знаю, что из вещей меня может порадовать. И требовать того, что не знаю даже я от близкого человека, как-то...

аноним: что можно подарить и порадовать человека на 2-3 тысячи?

да легко, сертификат в любой магаз. хоть в зя хоть белье,
еще лучше вместе сходить и выбрать.
на 2-3 тыщи вполне можно себе приятность купить

аноним,
Я купила в подарок дивную сковородку за 3,5 тысячи. Человек очень любит готовить и был очень доволен. Тут ведь можно навыпендриваться, а можно просто с душой подойти. И да, я дарю сковородки

аноним: что можно подарить и порадовать человека на 2-3 тысячи?

ну, например, крем для тела или хороший шампунь, упаковать красиво и под елочку :)
у меня вот такое никогда не пропадет, не супер подарок, но и лишним не будет и это лучше, чем ничего

Дама бубён: И да, я дарю сковородки

почему бы и нет, если человеку это нужно
я маме дарила набор керамической посуды, а она мне соковыжималку, нормальные подарки

%Луна%: Неумение людей принимать, что есть люди с противоположной т.з. поражает

Вот плюсанусь, это не только подарков касается, с пеной у рта доказывают, что правы только они. А зачем? Непонятно.

%Луна%: Да, самое главное, не тогда когда духи кончились\вышел новый аромат и т.д., а именно, к Новому Году!!!

борьба остроконечников с тупоконечниками.

Дама бубён: Я купила в подарок дивную сковородку за 3,5 тысячи. Человек очень любит готовить и был очень доволен. Тут ведь можно навыпендриваться, а можно просто с душой подойти. И да, я дарю сковородки

дочери тоже сковородку покупала, она любит кулинарить

carte,
Ну, тут девочки отписывались, что за сковородку убивают выстрелом яда)))

Я, кстати, люблю и хозяйственные подарки в том числе. Ну а что - приятно и полезно. Вообще подарки люблю)

%Луна%: Я сама не знаю, что из вещей меня может порадовать. И требовать того, что не знаю даже я от близкого человека, как-то... +++
Я вообще больше всего сейчас в баню хочу. И муж обещал меня отпустить на днях с сестрой. Как это упаковать и под елку положить? И зачем? Отпустит- и отлично.

А вообще как всегда самые высокочувствительные и духовно просветленные всех инакомыслящих гордо обозвали черствыми эмоционально ограниченными жлобами. От доброты душевной наверное)))) или подарок муж не угадал?

Моей дочери два друга подарили каждый по гантеле, зная ее желание, вернее один набор от обоих. "Железная" леди растет))). А для братьев отдал один свои кимоно. Восторг полнейший!

Дама бубён: за сковородку убивают выстрелом яда)))

так смотря от кого)) от мужа не очень бы хотела получить такой подарок, но он и не решится мне сковородку дарить) а вот от мамы или подруги вполне, если сковородка хорошая, то я очень рада буду, так же всегда не прочь получить полотенца, постельное белье и всякое мыльно-рыльное

Мне все равно, от кого. Хорошие фирменные сковородки ого- го сколько стоят.. Оооочень даже приличный подарок.
Ребёнок на днях поскрёб форму для запекания ножом, ободрал все покрытие. Я без неё, как без рук. Ни пирога испечь, ни омлет не сделать. Была бы рада новой.

ЛуизаВебер: . Вообще подарки люблю)

у дочери язык любви - это подарки, обожает когда ей дарят подарки. Дарим
Дочь поняла мой язык любви, общается со мной на нём, это очень приятно.

Государственная Тайна: А вообще как всегда самые высокочувствительные и духовно просветленные всех инакомыслящих гордо обозвали черствыми эмоционально ограниченными жлобами. От доброты душевной наверное)))) или подарок муж не угадал?

по себе судят

красавица,
А сыну дарите?

Два билета: один на Евгения Миронова, другой - на Олега Меньшикова. Подсказка с моей стороны имела место быть))) (сам выбирал серьги)))

Аноним: А сыну дарите?

конечно регулярно

оксашуля,
А мне плюсом на Рождественский концерт в оперный на 7 января...

красавица,
Нескромный вопрос, а что на НГ?

Аноним,
Мои билеты на февраль)))

Аноним: Нескромный вопрос, а что на НГ?

Айфон

красавица,
Крутой подарок.))) а вы бы себе что на Рождество пожелали?

Колубара: Умные слова надо писать правильно, если начали ими пользоваться. Это золотое правило для человека, которому приспичило сделать в споре другого

чето вы сегодня явно перезавтракали шампанским

Аноним: а вы бы себе что на Рождество пожелали?

не подгадываю подарки к датам. Потому не могу ответить на Ваш вопрос

оксашуля,
Да, мой покупал аж в октябре. Не ожидала от своего. Вот плюсы работы рядом с театром. Нам вообще все родственники в декабре подарки билетами ( для детей). Я столько мероприятий давно не посещала. Кукольный со Спящей красавицей порадовал. Очень прилично, уровень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы