Ну что, кто похвастает подарками от супругов?

Аноним: Спасибо. А если их обточить

А как вы будете застежку прикручивать?

Anastasia_: А как вы будете застежку прикручивать?

Какую-нибудь другую подберу, у меня много

Кремом или смазкой смажьте

Все от бедности.
Дорогая, я подарю тебе шубу!выбирай любую.
Нееет. Давай подожлем скидок/премии, когда я похудею (т.е. если сейчас купить шубу, а она потом не подойдет, то на вторую уже денег н будет).
И т.д. и т.п.
Доя меня ПОДАРОК - это или сюрприз (чего н ждала), либо вещь, которую я по каким-то причинам купить не могу ( дорого, красиво, но непрактично- ювелирка, например, нет в продаже, вечернее платье ( сама в декрете), эмоции (редкое представление, путешествие)
В общем, что-то такое, чего нет в повседневной жизни.
Кто говорит "не хочу", имеет ввиду, наверное, "шоколадку" у кассы. А реально хочет бусики (условно), но их не дарят по каким-то причинам

У нас в семье я в этом году была дедом морозом. Детям, близким родственникам, мужу и себе готовила подарки. Нет у мужа на это времени , у него бизнес в голове, особенно конец года всегда напряженный, он не любит ходить по магазинам, думать, что бы кого обрадовало, а мне это нравится и есть время на это. И все счастливы! Я прямо экстаз испытываю, когда понимаю, что подарок понравился .

А мы с мужем друг другу подарки не дарим, покупаем вместе когда действительно вещь нужна, а просто на не нужные вещи деньги не тратим.Живём вместе 10 лет.

Поражают некоторые.
Тема называется: "Ну что, кто похвастает подарками от супругов?"
то есть предполагается, что люди будут рассказывать о понравившихся подарках, ну или не очень понравившихся.
Вот все те, кто заходят и высказывают свое гордое : Фи! типа что за бред эти подарки, а вот мы то круче, мы не такие, мы не дарим подарки, потому что все эти розовые сопли не про нас! - вы зачем тут это все пишите?
Ну не покупаете вы подарки, не одариваете друг друга. Ну это правила ваших семей. Покупайте дальше нужные вещи в хозяйство, или как там у вас заведено.
А вот некоторые дарят. И хочется поделиться.
И это ни хорошо, ни плохо, Как один вариант, так и другой.
Зачем заходить в такие темы только, вопрос?
Тема же называется не : "А дарите ли Вы друг другу подарки по праздникам?"
В таком случае все эти посты были бы уместны.
А так...

По теме: серьги. Очень красивые. Довольна

Аноним: Это переводится на бытовой язык как " у моих близких нет достаточно денег, чтобы покупать, не заморачиваясь, и они не особо прислушиваются ко мне, чтобы купить то, что понравится"
очень редко кому не нравится, например, картье. И путешествия на Мальдивы тоже мало кому не угодили

Сочувствую вам очень. Ваша жизнь имеет только два оттенка. Вы расслабьтесь и люди к вам потянутся.
У моего мужа, к счастью, хватает денег на подарки. Но нет фантазии или времени на фантазии. Живем не первый год вместе, нашли тот компромисс, который устраивает обоих. Чего и вам желаю.

Я на работу недавно вышла после продолжительного декрета. Из одежды была в основном практичная для горок и прогулок.
Перед новым годом муж одел меня : сапоги, блузки, юбки, шарфики. Вчера пальто на весну купили. Рада как ребенок обновкам

аноним: Все от бедности.
Дорогая, я подарю тебе шубу!выбирай любую.
Нееет. Давай подожлем скидок/премии, когда я похудею (т.е. если сейчас купить шубу, а она потом не подойдет, то на вторую уже денег н будет).
И т.д. и т.п.
Доя меня ПОДАРОК - это или сюрприз (чего н ждала), либо вещь, которую я по каким-то причинам купить не могу ( дорого, красиво, но непрактично- ювелирка, например, нет в продаже, вечернее платье ( сама в декрете), эмоции (редкое представление, путешествие)
В общем, что-то такое, чего нет в повседневной жизни.
Кто говорит "не хочу", имеет ввиду, наверное, "шоколадку" у кассы. А реально хочет бусики (условно), но их не дарят по каким-то причинам

Вы - не правы. Я, честно, даже не могу представить подарок вещью сейчас себе (путешествие в пролете, нет отпуска и времени, представление - тоже, во-первых, не люблю, во-вторых, будь у меня время, я лучше в лес зимний съезжу на лыжах, с собакой). Я - не могу. Себе. Нужны деньги. Нужны деньги закрыть кредит - это был бы самый крутой подарок. Вот тут бы я плясала. Работаем над этим. При этом сума кредита такая, что подарок в виде айфона7-го незначительный. Но он не порадует. С одной стороны Вы правы, все от бедности (но мне для радости надо 2 000 000). Ну вот как-то так... 2 000 000 деньгами, закрываем кредит. и я счастлива. Все остальное Подарите 2 000 000. А. Поверьте, муж эмоционально дает больше... Заботу о новогоднем столе, например. Вот как-то меркнут вещные подарки. Надо или очень много, или нематериальное вообще. При этом "традиционные" подарочки сделали. Но это, больше, для ребенка (мы дарили друг другу, чтобы ребенка "воспитать"). Но, поверьте, нет от них радости (хотя сами пыжились и придумывали). Это дежурные подарки. Без них можно.

аноним: Я прямо экстаз испытываю, когда понимаю, что подарок понравился .

Я такая же... Но это надо настроиться. В том году было, в позотом (как смешно слово выглядит в написанном виде) было. В этом - нет желания. Зачем себя истязать? Вымучивать радость, потому что в этом году...

аноним: бизнес в голове, особенно конец года всегда напряженный

Анонимка: Поражают некоторые.

Сами же высказались не по теме... При этом "фи" идет от тех, кто ЗА подарки. Остальные писали просто "ничего".

%Луна%,
Ну, предположим, я зашла высказаться по теме, и высказалась.
Ну да, вы правы, фи - от сторонников подарков тоже звучало.
Ну вот я сторонница подарков, но не осуждаю тех, кто не делат подарки. О чем выше и написала. У всех заведено по-разному, люди живут так, как им удобнее, привычнее, лучше. И нет "правильного" доя всех сценария жизни и проведения праздников. И это нормально.

Я высказала удивление, зачем люди, не дарящие не любящие получать подарки, заходят в такие темы и разводят срачбеседы.
Ну не нравится Вам такое - никто ж не заставляет. Смысл тут сидеть и доказывать, что вам и так хорошо?
Я вообще за мир и доброту)
С Новым годом!

Мне подарил гриль-пресс, я сначала не оценила, думала фигня какая то, но за пару недель использования, поняла классная вещь, самое классное, что муж сам на нем готовит

Муж в этом году ювелирку подарил.
Бывали года, когда ничего не дарили друг другу- денег было не фонтан(

И я рада любому подарку. И сковородке тоже.в

%Луна%: в позотом (как смешно слово выглядит в написанном виде)

потому что пишется в позАтом

по теме ничего писать не буду

mamaDochek: о

Это вы от счастья все штампы в одном посте собрали и пытаетесь найти, с какого бока меня куснуть? ну ровно про то, что я сказала и пишете. Не хочет он думать и вникать.

Хорошо, что вас это устраивает, но именно умение подумать заранее, а не на кассе, и делает подарок подарком. Желанным.

Zby: подарил гриль-пресс,

. Это который разную прожарку может делать? Прикольный....

аноним: ювелирка

муж серьги подарил)))Почти, как на рисунке. Только что это даст автору?

Государственная Тайна: Это который разную прожарку может делать?

До мяса мы еще не добрались , овощи, рыбу, картошка очень вкусная получается, даже тыква), мясо лежит в холодильнике, ждет своей очереди, муж хочет с кровью, да, посмотрим, получится ли.
Еще хочу люля сделать, в общем идей много, не добрались руки еще

Мы ничего друг другу, но это так и надо) ибо там своя свистопляска)))
Но поездку мою в Москву оплатил к друзьям моим, и на том спасибо)

А насчет подарков согласная- и выбирать / дарить очень приятные хлопоты и получать)
Но дарить я люблю больше)

Ничего не подарил. Как и я. Не скажу, что мне "не надо", но перевоспитывать взрослого человека, вынося мозг на эту тему, я не собираюсь. Разводиться с ним из-за этого не буду, поэтому тратить свою и его энергию на бессмысленные истерики "кактымог?" не считаю нужным. У мужа в отношении меня такая же позиция, что не может не радовать.

Мы тоже подарки не дарим мне честно ничего не нужно. Что нужно-я сразу покупаю как то не прижилась идея с подарками. Всегда отправляем детей куда нибудь и проводим время вдвоем. Либо дома либо куда то летаем. Лучший подарок-побыть вдвоем, завтрак в постель. И никуда не торопиться дочерям дарим подарки. Себе-нет.

У меня кольцо в виде клубники, из рубинов
Мне очень нравится ))
У нас подарки на все праздники друг другу, всегда ) я очень люблю выбирать подарки, и муж любит нас баловать. Даже на дни рождения детей мне подарки дарит , последние годы.

Huawei подарил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы