Ну что, кто похвастает подарками от супругов?

красавица,
Ну хорошо, не к датам, а на этой неделе чего бы хотели от Вселенной в подарок?

Аноним: Ну хорошо, не к датам, а на этой неделе чего бы хотели от Вселенной в подарок?

хочу, чтобы у моей семьи, родственников и всех людей, которые меня окружают, был плодотворный, счастливый, наполненный любовью 2017 год

[user]красавица, аминь.

Каtюша: что не любит подарки по поводам

Бывший директор такой был, все праздники ненавидел, но он делал своей жене подарки в обычные дни без повода- говорил к примеру- что после работы чемодан в руки и в тай, или с бухты барахты новый авто с салона пригонит, телефон новой модели раз в месяц это самое простое. может у вас из таких??не стоит расстраиваться пока.

Бантик,
Ну посмотрим)).

Бантик: что после работы чемодан в руки и в тай, или с бухты барахты новый авто с салона пригонит,

ну ну интересно, у нас в России сколько таких людей в процентном соотношении ?

А я люблю подарки. И не важно что, сам факт внимания. Мы стараемся дарить с мужем друг другу подарки.

А я вот потеряла сегодня подарок от мужа,не донеся до дома ,серебряное кольцо.

Косметику, которую хотела и денежку на то, что еще захочу :) Ему купила джемпер хороший.

Аноним,
Завидую по-белому)))... Мне, как писала, пришлось намекать)))
А то б сидела сейчас в новых сережках и без Меньшикова с Мироновым

Аноним,
Именно

Я не люблю подарки, потому что мне сложно угодить. Прямо говорю, что лучше деньгами на шопинг. Или конкретизирую, что точно нужно. Но в этом году муж удивил: я Соколова смотрела, на своем компьютере несколько вкладок сделала. Не выбрала окончательно, что нравится. А он взял и заказал по первой вкладке. То, что пришло, ему не понравилось, заказал все остальное тоже. В итоге и мне, и дочерям подарки подарил)))

аноним:
ну ну интересно, у нас в России сколько таких

В екате одного только видела, по россии не подскажу
Ну вот чем не пример

mamaDochek: То, что пришло, ему не понравилось, заказал все остальное тоже. В итоге и мне, и дочерям подарки подарил)))

Мне безлимитный годовой абонемент в фитнесс центр. Буду в бассейн ходить, в сауне греться и на массаже балдеть весь год

Zte a610, скромно, но я рада.

mamaDochek: Я не люблю подарки, потому что мне сложно угодить

Это переводится на бытовой язык как " у моих близких нет достаточно денег, чтобы покупать, не заморачиваясь, и они не особо прислушиваются ко мне, чтобы купить то, что понравится"
очень редко кому не нравится, например, картье. И путешествия на Мальдивы тоже мало кому не угодили

Вертикальная вода,
Суперско.

красавица,
О боже как мило.

Аноним: Это переводится на бытовой язык как " у моих близких нет достаточно денег, чтобы покупать, не заморачиваясь, и они не особо прислушиваются ко мне, чтобы купить то, что понравится"
очень редко кому не нравится, например, картье. И путешествия на Мальдивы тоже мало кому не угодили

у Вас миелофон завелся?

Аноним: Это переводится на бытовой язык как " у моих близких нет достаточно денег, чтобы покупать, не заморачиваясь, и они не особо прислушиваются ко мне, чтобы купить то, что понравится"

какбэ да

Девочки, мне муж подарил суперские сережки с бриллиантами, гвоздики. Но вот беда, я не могу их надеть, т.к. они с резьбой, очень больно ((( Что делать?

Аноним: Но вот беда, я не могу их надеть, т.к. они с резьбой, очень больно (

Растянуть немного ухо, наденутся. Можно смочить хлоргексидином или чем-то подобным, чтобы не воспалилось.
Имхо, такие серьги только носить, не снимая.

Anastasia_: Имхо, такие серьги только носить, не снимая

Спасибо. А если их обточить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы