Ну что, кто похвастает подарками от супругов?

Мужу дед мороз тиски большие подарил. Муж сказал ВАУ!!!
А мне маленькую коробочку с шоколадкой, футлярчиком под карточки дисконтные и записку, "извини, дорогая, пока к тебе в санях с подарками мчался, наехал на кочку, сани перевернулись, подарки растерял, найду, вышлю почтой"
Так-то я знаю, что он мне вез и не довез. Жду

Мне подарил сертификат в спа в Рамаде, но я вообще не хочу туда ехать одна. Совершенно. А обратно его не сдать. Мне еще и в сауну ходить нельзя. Девочки, может, надо кому?))) Я бы лучше в салон красоты на эту сумму сгоняла.

Мне букет из 9 алых роз, я оочень люблю цветы, я довольна.

Каtюша,
Уже написала выше, что буквально "перевоспитала" и мужа и его семью-)). Причем без обид, скандалов и требований...Первый раз еще очень задолго до свадьбы случайно подглядела, что будущий мой муж оч красиво рисует...потом, как бы невзначай, сказала, что моя самая заветная мечта - получить самонарисованную художником открытку...Когда получила таковую на ближайший праздник - радовалась как маленький ребенок, всем показывала...но там действительно был шедевр, который он рисовал не один день...Потом потихоньку высказывала свои мечты.. а он , видя искреннюю радость при получении подарков, втянулся...Также и со свекровью...она тоже стала дарить подарки, видя искреннюю радость ихполучения в нашей семье...

Мой подарочек

Государственная Тайна: Я иначе считаю. Жажда эмоций и праздника обостряется в новый год у тех, у кого в обыденной жизни их не хватает. Или после стресса, развода, например. Мне хватает праздника для детей. Нет необходимости мишуру всякую закупать каждому родственнику.

+1

Аноним: Но если человек не верит в чудо в НГ и прямо вот НЕ ХОЧЕТ, чтобы близкие люди о нем заботились (в виде подарков, да. Прекрасная овеществленная забота), то с человеком что-то очень сильно не так. Возможно, он нездоров. А тут все здоровые. Как бы

забота - это отношение человека ежедневное, а не подарок к НГ
Но тех, кто любит подарки к каждой дате, не осуждаю

аноним,
В них и без ребенка очень комфортно сидеть отдыхать. Если дома не приживется, поедет на дачу

carte,
в стране же кризис, так что воздержусь))
[/cit]
Воот) уже на собаках экономят) нет даже другой фотки
И забавно читать, что все женщины хотят подарков)) Пусть хоть сухариков)) Ну правда.

красавица,
Но почему-то вас это цепляет и вы вторую страницу убеждаете, что что "вам не надо"
мне не надо ГВ до трех лет - так я и не хожу туда

а мне стол массажный раскладной переносной

Государственная Тайна,
Ну, так-то, муж или жена - это совсем не "каждый родственник" как и родители, для меня, по крайне мере...И ничем не мешает праздник с детьми приготовить сюрприз мужу и маме с папой, ну и конечно не "всякую мишуру", так как это близкие люди и я прекрасно знаю, чем их порадовать. И никаких стрессов-разводов в нашей семье не наблюдалось, ттт. Эмоции и праздники "не по календарю" нас тоже не обходят стороной, так что теория несостоятельна...Я так же могу сказать про вас, кто сообщает, что внимание и подарки в праздник не нужны, что этим маскируется некое недопонимание, неискренность, некая наигранность в отношениях..

Vivienne W,
Всегда восхищаюсь, насколько вы мудрая!

Novasweettt,
Сертификат то на одного или на двоих?
Там же есть бассейны,необязательно в сауне греться. И на какую сумму?

обоюдное ничего. я не люблю подарки выбранные без меня, поэтому подарила себе сама, заблаговременно. видела в ЗЯ в день Шанель многие мужчины выбирали подарки. но это не всем дано угодить.

frutis: стол массажный

Вам для работы он или проходящий мастер Вам процедуры чтобы делал?

Дочь привезла чемодан подарков из Кореи.
А мы друг другу чисто символические подарили.
На прошедший день рождения привез здоровую коробку самых разнообразных семян на много тыщ, садоводы оценят. Но я их сама предварительно по каталогу несколько дней выбирала. Он только получил и оплатил.
А просила календарь на стену- не купил.

.ЯнаЯ.: Мне букет из 9 алых роз, я оочень люблю цветы, я довольна.

у вас есть муж? или от мужчины просто?

Государственная Тайна,
Не согласна с вами.
Мы в течение всего года чувствуем "жажду эмоций и праздника". И эту жажду, говоря вашими словами, мы утоляем в течение всего года - подарки, сюрпризы, просто знаки внимания по случаю дат и просто так.
Поэтому почему мы должны как то иначе вести себя в праздник нового года?
Для нас дарить подарки и т.д. - обыкновенная приятная норма.

Vivienne W: Все сертификаты в СПА в Рамаду на двоих

Он не именно в спа, а просто на услуги отеля. На одного человека.

Анонимный никнэйм: Сертификат то на одного или на двоих?
Там же есть бассейны,необязательно в сауне греться. И на какую сумму?

На одного. Сумма 5 тыс. Не хочется мне ехать в такую даль ради бассейна и массажа))) мы живем в Среднеуральске. Мне реально более комфортно сходить в салон красоты на какие-то процедуры. Мне это доставит большее удовольствие)))
Мужу, конечно, большое спасибо, он хотел мою мечту исполнить, чтобы я осталась совсем одна и очень далеко

Ante: Мне муж в этом году подарил кастрюлю. Кастрюлю. Эмалированную, с крышкой. Честно. Для кого-то был бы повод к разводу, а я счастлива и довольна такому подарку.

ну так подарил же
подарок, которому вы рады

Каtюша: Но я все равно...эх((

да, эх… я бы тоже расстроилась

аноним: Воот) уже на собаках экономят)

эта собака точно ни в чем не нуждается) я ж его люблю)

аноним: И забавно читать, что все женщины хотят подарков))

не все, а почти все
допускаю, что кто-то действительно не хочет подарков, но большинство хотят, внимание и собаке приятно, просто им не подарили жадные и не внимательные мужики

Друг другу - пылесос :) я - ему - спортивный джемпер, он - мне - радардетектор в мою маленькую и красненькую машинку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы