Ну что, кто похвастает подарками от супругов?

Vivienne W,
++++++++++++настоящему подарку, выбранному с душой и любовью рад каждый, просто не у каждого есть настолько близкий и чувствующий его человек. Еще реже, когда таких людей несколько...я про близкие отношения с родителями, детьми...

В этом году нашего бюджета хватило на подарки детям и родителям.Сами себе-ничего взаимно.Блендер на всю семью приобрела, польза будет.

Vivienne W:
не может этого быть. На какие услуги отеля? Есть подарочные сертификаты в СПА. Вы внимательно смотрите. Там нет сумм

Что ж такое, не дает полный текст сообщения вставить

carte: да, эх… я бы тоже расстроилась

Еще и в конфетно-буктеном :(

Яна: у вас есть муж? или от мужчины просто?

Пишите в личку если так любопытно.

Novasweettt,
Я бы тоже расстроилась ненужному подарку, особенно если для' бюджета семьи эта сумма значима.

Сыну японский станок для бритья,туалетку от Бандероса,мужу ультрафиолетовую сушку для обуви. Мне мои мальчики подарили две коробки рафаэлок,три пилки для ногтей разной жесткости,статуэтку кошечек (хобби мое) и серьги-висюльки (розовое и белое золото с алмазной обработкой)

Аноним: Еще и в конфетно-буктеном

тоже об этом подумала, мужики обычно щедрые, когда влюблены
но, может, он не приучен дарить, в семье это было не принято, по любимому форуму я поняла, что это не редкость, а сейчас Катя озвучила свою обиду и он сделал выводы

Vivienne W,
Написано: данный сертификат распространяется на все услуги отеля

АААААААААА,
Так не хочется никого перевоспитывать... Но поговорили, отпустило, вроде. Хотя бы заметил, что со мной, что то не так. Посмотрим, что дальше будет...

Каtюша: Но поговорили,

вот это правильно, надо сразу говорить, когда что-то не нравится, они же не догадливые

Penatka: а какая модель кофемашины?)

филипс

Каtюша,
Ну не у всех принято дарить подарки на н.год, не загоняйся раньше времени.

carte,
Аноним,
Так и я о чем! Ладно бы через 10 лет.
Ой, фсе, щас опять рыдать пойду))).
Вообще как то говорил, что знает за собой такое, что не любит подарки по поводам. Но я люблю и по поводам и без. Надеюсь во этот раз чете мысль донесла. Но я теперь прям на этомб залуплюсь).

Лиса Алиска: Но только 4 января привезут, я уже жду не дождусь, у вас то утро уже наверно начинается с вкуснятины...)

ночь, утро, день и вечер))))

Мне коврик в прихожую, что бы утром когда крашусь у зеркала, не стояла на голом и холодном полу.

Каtюша: Ой, фсе, щас опять рыдать пойду)))

не рыдай, праздник же)) пей шампанское и жуй конфеты)
посмотришь, что в следующий раз будет, может, он не безнадежен

Каtюша,
Мне мч на прошлый новый год ничего не дарил с искренним удивлением ' а надо что ли???' В этом году исправился

Мне муж подари тел самсунг А 5. Довольна , как слон

Каtюша,
Кать, ну ты чего? Мужики- очень разные бывают. И отсутствие болтливости, умения говорить комплименты и дарить подарки- не самое важное в жизни. Особенно если у них дома это не принято было.
Вот мой мне за 21 год жизни только раз сказал, что любит. Спрашивала. Посмотрел удивлённо: предложение делал- сказал, что изменится- доложу, говорит.
Надо как- то подстраиваться. Перевоспитываются они оооочень медленно. Мой в прошлом чернобылец, силовик.. Смягчаться более- менее только в последние годы начал. Но надёжный. Живем.
С праздником!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы