Ну что, кто похвастает подарками от супругов?

Какая то не очень веселая тема...
Я хоть и не замужем, а с подарками от мужчины. А как же так без подарков то?
Я не понимаю. Но допускаю, что кто то прагматичен и не надо.

А мы в канун нового года увидели на тесте //, самый лучший подарок к новому году. Пытались уже 9 месяцев и ни чего не получалось.
А так мужу дедушка мороз принес банку его любимой нутеллы, а меня под другой елочкой ждет тоже сюрприз, вечером доедем до ёлки. И поскольку это праздник семейный, то мы решили, еще в самом начале нашей совместной жизни, что на этот праздник будем покупать подарок в дом. В праздники поедем выбирать.

Neiron: А как же так без подарков

Neiron,
Ну как...приглашает меня муж в меховой салон за шубой. А я понимаю, что счас цены на взлете, бюджет общий. И прошу его немного подождать, говорю, дорогой, давай подождем скидок или в отпуске купим по лучшим ценам. Нг подарок будет чуть позже. Я не права?

ну если прям традиционное
телепон новый поедем покупать мне
в инете смотрела, понравился
будет к Рождеству как раз
рест хороший будет с живой музыкой, сказал выбирать

баньку еще хочу с валянием в чистом снегу

Дама Бубён,
Колубара,
Что-то вы как-то слишком лично воспринимаете обобщенные комменты по абстррактным подаркам

аноним,
конечно нет))) обломали мужа)))

Колубара: Ну почему то у кого то и подарки, и комплименты

А что все люди разные, и не всем нужны вещи в качестве доказательства любви, вы не думали?

Хотя я бы тоже здесь шубу не покупала, если есть возможность купить в поездке)))
Я сюрпризов не люблю, заранее заказываю)))

А я люблю делать подарки не ко праздникам, а просто раз в месяц-два чем-то радовать близких.Поэтому именно в НГ и 8 марта /23 февраля не заморачиваюсь.Зато на ужине все были в подаренных мной вещах (за месяц-полтора).

Имрек,
Хуже, согласна. Выздоравливай!

Колубара: то что покупается вместе не подарок, а совместная покупка. А подарок-тем более новогодний "под елочку" может быть хоть любимая шоколадка в красивой упаковке.

мне сегодня как-то лень спорить
но подарок - это то, что радует человека. От чего глазки загораются.
у кого-от сюрприза, а у кого - только от совместного переживания.

А еще бывают взрослые, выросшие из счастливых балованных вниманием детей, - ничем не угодишь)

Я вот не выношу никакие сюрпризы. Стараюсь не показывать, конечно, раздражения, что опять меня не спросили))

Колубара: Все люди одинаковы. То что они вдруг "не любят подарки, знаки внимания и прочее" это просто приспособляемость к существующей реальности

Не думала, что вы столь ограниченны. Я вот допускаю точки зрения, отличные от моей. Всем остальным подарки дарю, чтобы порадовать. С мужем - дело другое. Бюджет общий, просто купили себе чего захотели и все. Не купили - не захотели. Что за сакральный смысл делать это именно на НГ?

И поверьте - я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не люблю подарки - я лучше куплю себе сама именно то, то хочу. И муж тоже. И на это идет наша совместная зарплата. И родственники лучше пусть деньги подарят, чем очередной чай / духи / шампунь /прочую хрень. Кто лучше меня знает, что мне надо?

Колубара: Все любим периодически быть в образе ну так) домашние нас любят совсем не за это)

Гм, вещественный подарок...

... отношение к человеку переносится на дар от него...
подарки мужа храню, ему приятно

Но научила дарить события и удовольствия.

мне телефон на нг и др, а я мужу серф в киномакс

Колубара: Умные слова надо писать правильно

В данном случае пишется с двумя н. По теме возразить нечего, я смотрю?

Ториль-ор-Твайн,
Ну, тут дело то просто в "дурацких" подарках, а не в Машиной ограниченности.

Neiron: конечно нет))) обломали мужа)))

[cit]Neiron: Хотя я бы тоже здесь шубу не покупала, если есть возможность купить в поездке)))
Я сюрпризов не люблю, заранее заказываю)))
Вот была дилемма) побыть девочкой-девочкой и здравый смысл. Победило второе) муж понял, он тоже взрослый человек. А попищать от радости я и потом смогу)

Дама бубён,

Простите, я вас не поняла, кто такая Маша?

Анонимный никнэйм,
сама люблю массаж и близким делать люблю, это полезно. а тут сходила на курсы, так вообще готова деньги зарабатывать этим - начну с релакса...

Neiron: нь веселая тема...
Я хоть и не замужем, а с подарками от мужчины. А как же так без подарков то?
Я не понимаю. Но допускаю, что кто то прагматичен и не надо

А причем сдесь прагматичность?)) если мне чего-то надо -я и так могу себе купить без повода,при наличии нужной суммы, подарок -'это что то неожиданное- я не счита ла бы подарком еслиб месяц тыкала на конкретную вещь и вот мне её"подарили" конфетки цветы тож к подаркам не отношу , муж притащил гироскутер - чтоб было )))но и эт не могу назвать подарком, это из разряда хочу и есть возможность, играемс я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы