Цирк НГ 17/18 когда билеты начнут продавать?

Tаганай*: Mariya K&A.,
shusha (на Кубани),
31 дек. будут представления?

тык

спасибо

А я ворчала ворчала и все таки купила самые дорогие
Муж распорядился. Велел на жабу наступить и получать удовольствие.)))

Аноним ,
Где купили?
В онлайн продаже не могу найти

Аноним ,
А самые дорогие это сколько? И те кто был на королевском цирке стоит ли думаете идти?

Galina1508: В онлайн продаже не могу найти

открыли , купила на сайте.

tanya0609,
Ага, вижу )) спасибо!

tanya0609: при таких ценах зал пустой будет.

вот сейчас посмотрела, уже на январь по ползала раскуплено

мама: вот сейчас посмотрела, уже на январь по ползала раскуплено

в прошлый год первый ряд, первый сектор покупала по 900 рублей. Билетов не было моментально. Сейчас мне кажется можно будет и перед представлением купить хорошие места. Что то по 2000 билетов тьма.

А скажите пожалуйста достаточно прийти с распечатанным электронным билетом? Не нужно обменивать его в кассе на обычный?

Дети только до 3 лет бесплатно и билеты "детские" есть? как на королевском цирке было
Вообще программа сильно отличается от королевского цирка?

аноним: А скажите пожалуйста достаточно прийти с распечатанным электронным билетом? Не нужно обменивать его в кассе на обычный?

обмен не нужен.

А вот подскажите, через школы распространяют билеты на 25 декабря для школ Кировского района. Цены около 500 р - ряд не знаю. Что за представление будет, никто не знает?

Девочки, ни разу в цирке не была, какие места лучше брать с 5леткой?
Еще смущает, что там же по кругу, не получится , что взяла и они спиной к нам? не хочется так...

Аноним: Дети только до 3 лет бесплатно и билеты "детские" есть? как на королевском цирке было

звонила в кассы. Да так же.
Не хочу идти из за того что были на королевском, мне кажется тоже самое.

Аноним,
сегодня в 15:16Екатеринбург
А вот подскажите, через школы распространяют билеты на 25 декабря для школ Кировского района. Цены около 500 р - ряд не знаю. Что за представление будет, никто не знает?

У нас тоже распространяют по 800 р.
Мне думается, что зал заполнить надо. Желающих мало за такие цены.

Аноним ,
А в программе -то что будет для школьников, не знаете? Не стоит оно того, да?

Анонимно.,

звонила в кассы. Да так же.
Не хочу идти из за того что были на королевском, мне кажется тоже самое.

+++ деда Мороза выпустят, вот и типа другое. Понятно, что не могут они быстро подготовить совсем иную программу

Королевский цирк этих денег точно не стоит. Костюмы красивые, да. Народу много пляшет. Но обычный цирк, а билеты по 1,5-2 тыщи и на ребенка тоже. Обдираловка, имхо. Но я не любитель цирка, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы