Тайный Дед Мороз 2017

Я 1 декабря отправила почтой. Надеюсь дойдёт в срок

Я тоже почти готова. Хотела бы вручить без почты)) Наверное со следующих выходных можно начинать дарить?

lessy28: лично в руки

мы вчера получили наш подарок!
огромное спасибо нашему Дедушке Морозу из Хакасии!!!
если честно,не думала,что дойдет так быстро и вчера стали размышлять-получать и отдавать детям или все же спрятать и отдать потом
но у старшего настроение уже явно новогоднее:стих выучил,везде стоят наряженные елочки...
поэтому вчера он торжественно достал квитанцию на получение посылки из почтового ящика и прыгал от радости! сразу поехали на почту,сам получил. Дома разворачивали уже вместе с младшим братом-стукаясь лбами,вырывая друг у друга уже развернутое....
подарки идеальны!!!спасибо!!!отдельная благодарность за письма от Деда Мороза!

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

zoloto1981,
А трек-номер адресату не даете?

lessy28: -номер адресату не даете?

Вон уже выше отписались что получили. Я думала почта сработает хуже. С наступающим вас новым годом. Чудес побольше

Получили посылку спасибо нашему деду морозу

Написала СМС. Хотела узнать про настольную. Игру, переживаю вдруг такая есть уже. Не ответили. Придется. Дарить наугад (

Вот и ко мне пришел Дед Мороз) еще сижу сына жду из бассейна, подарочки дома откроем, а пока эта тайна прям подняла настроение и придала волшебство предстоящему празднику!! Спасибо наш Санта))))
Своего одаряемого планирую завтра посетить)

Ну что, подарочки распакованы!!! Спасибо Санте, дети ооочень довольны!!!

Я отправила пару недель назад подарок, написала сообщение, чтоб мне отписались про получение, и тишина...так и не знаю, дошла посылка или нет(((

а я все тяну... хочу поближе к нг подарить

akttrisa,
а код отслеживается?

Вот и ко мне заглянул "Дедушка"
дети тут же растащили пакеты

И нам приехал подарочек! Бабушка завтра принесет нашу посылочку. Спасибо тайному дедушке!

Мы тоже получили подарочек от дедушки мороза Дети в этот же день все рассмотрели, поделки сделали. Я даже сфотографировать не успела.
Все было упаковано в огромном мешке деда мороза. Дети второй день играют в дедушку со Снегурочкой!

девочки ну хоть фоткайте. ужасно интересно
я вот думаю свой пора тоже вручть. сама не получила еще

Со мной тоже пока не связались даже.

А мы из области . Боюсь почта не успеет до н г . Потом они интересно как начинают работу.

Tanushechkа:
мама
Со мной тоже пока не связались даже.

ну со мной тоже))

hirabambyna: я вот думаю свой пора тоже вручть. сама не получила еще

Тоже на неделе поеду вручать.
А со мной что-то никто и не связался даже.

\~TWIN'S\~,
как то много нас )) тех с кем не связались(((
я уже связалась и договорилась.

Мне сегодня сообщение прислали, что подарок придет с опозданием. Ну что ж будем ждать, может к рождеству успеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы