Тайный Дед Мороз 2017

hirabambyna: как то много нас )) тех с кем не связались(((

Ага, подозрительно

Мне тоже не писали ни звонили. Надеемся на новогоднее чудо

Yorshik,
Спасибо за ответ про почту.

мне кажется в прошлом году в это время уже как то активно все шло
может автор темы рассылку сделает?? пусть отпишутся деовчки кто когда планирует. и планирует ли

Я с 10.12 планирую, но пока не могу доехать. Думаю на этой неделе поздравлю. И да, со мной тоже никто не связывался. В прошл году и правда раньше поздравляли друг друга.

Ой, а нам доставил крестный сегодня подарок, который через бабушку передавали. Девочки, эта акция действительно кусочек волшебства. Я еще легенду под это дело сочинила и вообще на ура. Дети прямо затаив дыхание развязывали мешок. И так красиво все упаковано.
Я прям закомплексовала, что только в коробку красивую упаковала. Ну надеюсь в ближайшие дни получат и наши адресаты. Подарок по крайней мере отправился в путь сегодня, на перекладных так сказать. Теперь переживать буду, понравится или нет.

Apple1981,
Рада , что понравилось ! С наступающим!!

Девочки,мы ещё готовим подарки . думаю перед самым праздником подарить. пока не связывалась со своими(напишу завтра сообщение,что всё в силе ))
со мной тоже никто не связался ещё - списываю это за предновогоднюю суету,праздники в школе/садике и отчеты на работе)))

Foxxy love,
И вашу семью с наступающим Новым годом! Здоровья и всех благ!
Подарки конечно понравились! Игры в железных коробках мы обожаем. Они очень качественные и хранить удобно. Забыла написать, что там же еще для меня были сюрпризы. Дети такие: о, а это тебе подарочки! Классные. Я обязательно попробую. Спасибо! На фото только детские подарочки. Мамины забыла доложить сразу))

Мы отправили подарочки, адресата уведомили. С нами тоже наш Дед Мороз на связь не выходил....Надеюсь к новому году все ж придут подарки.

Девочки, нам организатор тоже номер телефона не дала, но подарочек ждет получателя на почте уже (область). Трек организатору отправила, чтобы получателю переправила. А с нами тоже не связывались, так что ждем

Я отправила подарочек с СМС-уведомлением получателя, надеюсь к новому году успеет доехать, потому что по трек-номеру посылочка уже у них в городе на стадии сортировки)))

мне тоже никто не звонил, живу в области
свой подарок отправила, уже получили его

у меня подарок почти готов, сегодня завтра - позвоню и договорюсь о встрече.
мне пока не звонили, но я не переживаю, в прошлом году получили и сами подарили только ближе к Рождеству

нам тоже дед мороз не звонил еще, свои готовы еще не переданы))))

Мне тоже не было весточки, свой подарок передам ближе к новому году, даритель в моем районе живет)

так может автор поста сверит хотя б дарителей и одариваемых - что б хоть совпало ))) в плане отписавшихся)

Девочки,ну ведь большинство написало "со мной не связались,Я ЕЩЕ НЕ ПОДАРИЛА"-ну ведь логично все)))

ну и мне кажется,что новогодний подарок от ДМ логичней и приятней получить до НГ или сразу после,числа 1,максимум 2. это ИМХО,естественно. Просто времени на подготовку было более,чем достаточно.

пы сы. я и получила,и подарила

Наш подарок,только сегодня отнесли на почту
Но у меня дочка младшая с 24 ноября жутко болела,5 декабря попали в больницу,выписались недавно-5 дней после больницы я не могла пойти на почту Но подарок готов,отправлен.
Извиняюсь,что придет с опозданием

*Страйк*: "со мной не связались,

*Страйк*: Я ЕЩЕ НЕ ПОДАРИЛА"

но со своими одариваемыми связалась. жду завтра так чтоб ребенок дома был.

Я у организатора запросила номер телефона одариваемого и по ватсаппу уже списывалась. Рекомендую вам тоже написать смски своим одариваемым с трек номерами.

Со мной не связались. Я не дарила, но написала (и получила отклик), думаю как передать

Спасибо огромное нашей тайной Снегурочке ;)
Лото пришлось очень кстати, т.к.давно собиралась приобрести такое, но так и не собралась. Доченьке косметика пришласьпо душе - она это обожает. Спасибо!!!

Наши подарки уже дошли до адресата, о чем была отписка ;)

Спасибо нашему деду Морозу!Марк и мама в восторге!
Свой подарок отправила на той неделе,думаю,что успеет дойти.

И нам сегодня принесли, спасибо большое!!!

*Страйк*: мне кажется,что новогодний подарок от ДМ логичней и приятней получить до НГ

а вот после мне например некогда совсем)) свой завтра подарю. и да я связалась спросила как и когда удобнее. а со мной не связывались. а времени то все меньше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы