Тайный Дед Мороз 2017

Мне сегодня отписались, что подарок получен. А со мной тоже ещё никто не связывался.

Я договорилась со своими одариваемыми)
Со мной тоже никто не связывался

Я уже подарила 24/12 , даритель со мной связалась, так что все ок)))))

Фух, наш получили

опа,
Какая коробка классная!!!

Foxxy love,
Ага))она просто картонная, но с магнитным замочком. Единственное, что в следующий раз я сперва куплю подарки, а потом упаковку. А то в этот раз не вошел первый вариант подарка одного и придумала другой. И еще обидно, что не вошел мамин подарок увы и пенопластовый снег прикольный.
Еще я позорник не упаковала отдельно подарочки. Тоже сделаю в следующий раз обязательно упакую

Моя посылочка ожидает адресата на почте))) УРА!!!

Apple1981,

К нам приезжал Дед Мороз!
Спасибо большое за подарки!! Ребёнок и я в восторге

Нам сегодня тоже пришла посылочка от Деда Мороза! На фото только малая часть подарка, что успела выхватить))) Дети во всю уже играют и мастерят. Все очень понравилось, огромное спасибо!!!
А вот мой одаряемый что то не спешит мне отвечать, но еще время есть, надеюсь до нг успею вручить подарки.

Вот и мы получили подарки! ОГPОМНОЕ СПАСИБО нашей Снегурочке! Всё очень понравилось.

Я тоже сегодня получила подарочек от нашей Снегурочки. Спрятала пока и дочка найдет этот пакетик под ёлочкой. Но уже заранее знаю, что будет в восторге. Уж очень она любит всякие рукоделкины штучки.
Свой подарочек на днях отвезу, уже договорились

А связываются только с девочками из Екатеринбурга?

Тоже бы хотела знать , что моя посылка отправлена. Не хотелось бы без подарка остаться(( до нового года явно получить не успеем. На почте колапс

hirabambyna,
Наша уже получена))))) я сразу смс отправила)))

Девочки, подарок отправленный в п.Новоуткинск пришел на почту, мама сегодня получит его и мы в выходные приедем, ура! Предвкушение чуда!

Может быть действительно, автор темы подобьет итоги, кто ждет, кто получил, я тоже не получила весточки)

hirabambyna: а со мной так и не связались((

Со мной тоже.

Спасибо нашему Дедушке Морозу!!! Так приятно получать подарок в посылке!
Дети в восторге!
Всем желаю чудес под новый год!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы