А ваши мальчики 8-10 лет еще хотят карнавальный костюм?Если да - то кого?

Вопрос в теме)))

Помню в том году были мальчики (3 класс) индейцами, ниндзязми, еще какими-то персонажами в масках, мне не известными

не хочет.... и давно не хочет, и я никогда не хотела))

Моему 7 не хочет никакой костюм.

мой в 8 лет 146 см... слабо представлю в кого нарядить такого дылду хотя, он еще такой ляля))) непрочь был бы нарядиться, только не знает в кого.. нет любимых персонажей и не фанатеет ни от кого особо... в Деда Мороза до сих пор верит, ждет и письмо давно написал

Мой в прошлом году был ковбоем. 9 лет

никогда не хотел, а мелкий решил быть крипером в садике, так теперь мой 9 летка хочет быть эндерменом

Помнится у дочери на НГ один мальчик пришел в деловом костюме, всем говорил, что он Джеймс Бонд. Правда тогда фильм очередной вышел.

В 8 лет был мушкетером.В 9 уже просто в нарядной одежде был.Хотя некоторые одноклассники были ковбоями и ниндзями.Главное,чтобы ребенку было комфортно,а уж в костюме героя или нет...без разницы.

Первый класс. Будет полицейским))

Наш сыночек тоже планирует пойти на ёлку в карнавальном костюме, только выбрать не может

Mиланка: мой в 8 лет 146 см...

аналогично и слава тапкам он не хочет наряжаться как-то особенно на школьный новогодний праздник.

Mиланка: мой в 8 лет 146 см... слабо представлю в кого нарядить такого дылду

Мой сам нарядился - черный костюм, галстук, белоснежная рубашка+ черные очки и пистолет во внутреннем кармане
Кажется Джеймс Бонд 10 лет назад это было 186 уже.

Сыну восемь в январе. Первый год не просит костюм, ну или "Призрачного гонщика". Но я, наверно, на такое не отважусь)

Живчик автор темы: еще хотят карнавальный костюм?

8 лет, хочет в костюме солдата, пилотка и автомат есть, осталось форму придумать

У подружки сын был типа байкером, весь в переводных татушках и бандане с черепами

Моему 9 будет. Просит костюм из звёздных войнов. Но я ещё у родителей по спрашиваю будет ли кто в костюмах. А то если один придёт, будет переживать.

вот 3 класс
это и был еще транформером один раз и все

мой в третьем классе, правда ростом 152, есть ли костюмы на такого, уже если только взрослые. Мне кажется уже не оденет сам костюм.

Кем-то был в 3 классе. Они все кем-то были и, главное, с удовольсвием. Но у меня вообще сын любит наряжаться, сам придумывает костюмы из подручных материалов, из старой одежды. Постоянно просит купить какие-то маски, сам делает всевозможные маски. Недавно маску Гая Фокса требовал.
Этот Новый год у них планируется на выезде, там дадут костюмы. Слава богу, мне не придется шить очередной. Были уже Бэтмен, Человек-паук и самый любимый - Тони Старк с покупной маской.

9-летка не просит костюм. Как то и некуда в нем пойти. Хотя я присмотрела ниндзя костюм вполне приличный.

8,6 лет хочет быть Зорро

Я всегда наряжаю детей комплектом. Костюм выбирает старший, младший поддерживает любой его кипишь. В 7 лет старший был Джеком воробьем с дредами, младший минипират; в 8 лет дедом морозом с бородой, младший - олень; в 9 лет шотландцем в килте и в берете, младший - охотничья собака; в 10 лет будет шерлоком Холмсом, а младший сынуля - ватсоном . В костюмах, кстати никуда не ходят, хотя костюмы со свекровью шьём им вполне приличные. Только для домашнего использования костюмы, фотосессия, гости и тп. На мероприятия и ёлки просто парадная форма одежды с новогодними мотивами. Это вроде новогоднего галстука или рубашки, джемпера с оленями, морозами и типа того.

Гарри Поттер, а просил еще Шерлока Холмса

Белое безмолвие: Гарри Поттер

мои близнецы тоже желают быть... Вот как я два Гарри Поттера оформлю?? Причем, ни Роном, ни другим персонажем не желают. Именно Гарри Поттер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы