А ваши мальчики 8-10 лет еще хотят карнавальный костюм?Если да - то кого?

был Гарри Поттером, джедаем из Звездных войн, ниндзей. Хотел ТониСтарка, но че-то меня жаба задавила на костюм, придумали Шерлоком Холмсом нарядиться в этот раз)

Сыну 8 лет. Выдал что хочет быть Ассасином. Я даже и не знала кто это. Но теперь знаю. Буду шить

У нас школьники 1-4 класс в костюмах на ёлки приходят: Мушкетёры, пираты, человеки-пауки, скелеты, военные, динозавр и пикачу были кигуруми.

Моему 8 - сказал вот что дашь, то и надену.

Мой восьмилетка хочет Гарри Поттером быть, как раз книжки почти все прочитал

Someone special,

Здорово, тоже люблю такие штуки
У меня тоже сын 8 лет любит переодеваться в разных героев,а в этом году хочет ,но не знал кем (капитан Америка??),сегодня тоже ГАрри Поттера попросил,посмотрела в продаже-ну ни фига не бюджетно

Старшей уже в подготовительной группе садике отказывался от каких-либо костюмов. В школе уже даже не возникало таких вопросов. Нашим легче

Сыну 8 с половиной. Шьём костюм Бетмена, маску купили. Всегда были костюмы, роли в садике. Дома в них потом наряжался, в гости, на ёлки. Нам выступления готовил. Ему нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы