Недорогие сладкие подарки на новый год

Здравствуйте! Может кто-нибудь знает где и какие хорошие детские сладкие подарки можно закупить? По цене:50-70 рублей. По количеству: около 120 детей. Раньше покупала киндер сюрприз, но он подорожал. Потом покупала сундучок "барни"-они надоели детям. Что еще можно придумать?

В магните Тимми по 67 руб, ломтики и печенье, без конфет

Аноним автор темы: По цене:50-70 рублей

Блин, даже Барни не купишь...
Попробуйте сами собрать... Ну там коробка тридцатник выйдет. Можно пакетик-10, и по три карамельки и милки-вэй, может еще на мандаринку хватит.

У нас киндер-сюрприз стоит 55-65 руб., киндер джой - 70.

аноним,
Тимми сама пробовала, как то не понравился. Их фирма конти делает очень хорошие подарки (кроме тимми) и не дорогие, но с частниками они не работают, только с торговыми сетями(((.

Анапчаночка,
А где у вас киндер стоит 55 рублей? Видела киндеры серии Барби или холодное сердце и тому подобные по такой цене, а вот новогодние за 70-80 руб.

Анапчаночка,
Хотелось бы не три конфетки, а нормальный подарок. Находилась хорошие подарки, но мне как частному лицу их не купить(((

Аноним автор темы: нормальный подарок

стоит чуть дороже)) Ну, 50-70 рублей это вобще ничтожно мало)) В КиБ по 110 руб. при покупке от 20 шт.

Аноним автор темы: новогодние за 70-80 руб

Ой, я и не видела, новогодних... Я в Анапе...
А можно поинтересоваться, куда 120 подарков? Может что-то не съедобное пойдет? В киндерах часто ерунда попадается.

Если принципиально на эту сумму нужно - собирайте сами: в обычный маленький пакет грамм 200 конфет (в монетке по 199 руб = 40 руб) Ленточкой перевязать! Уложитесь.

Может вафельные конфеты на развес, они объемные и легкие...

В Пятерочке киндеры по 49 рублей сейчас и в красном-белом тоже

Или типа птицы дивной, они вкусные. Я ем только их и рафаелло, когда припрет сладкого.

В КБ киндер 49 руб, барни 59 руб

Анапчаночка,
Я тренер, хочу своим воспитанникам подарить подарки небольшие. Возраст от 3 до 8 лет. Хотела сладкие подарки, потому что раздают только в последнюю тренировку перед Новым годом. Бывает приходят не все и подарки остаются. Чтоб не пропали, раздаем родственникам или едим сами.

СВЕТЛАНК@,
110 руб. Очень дорого. 120*110=13200 руб. Это половина моей зп.

Аноним ,
посмотрите скидочные приложения, типа едадила. Может, и киндеры недорогие найдутся

Аноним автор темы: Я тренер, хочу своим воспитанникам подарить подарки небольшие

Как же повезло вашим воспитанникам с тренером!
Подарите по брелочку и шоколадку.

**Анапчаночка,**    
Если не найду, наверно так и придется на развес самой искать. Спасибо за советы)))

Аноним автор темы: Бывает приходят не все и подарки остаются. Чтоб не пропали, раздаем родственникам или едим сами.

А что им сделается за пару недель?

Аноним автор темы: Я тренер, хочу своим воспитанникам подарить подарки небольшие.

Какой вы молодец))) Может по большой конфете? Типа Винни-Пуха? И упаковка, думаю, не обязательна. По акции можно шоколадки прикупить. Но детишек много.

купите по мандаринке и маленькой шоколадке за 20 руб

Посмотрите в фикс прайсе. Там есть сладкие подарки по 55 руб.

Анапчаночка,
За пару недель ничего. Вот и едим сами. раздаются подарки только один день и только тем кто пришел. Если раздавать после нг. то получится одним дала, другим нет. Дети расстраиваются, особенно 3 года. Им не объяснить, что они уже получали этот подарок, а другой ребенок нет.

Elena2711,
Что за Винни-пух? Не видела таких, сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы