Недорогие сладкие подарки на новый год

olcul,
В фикс прайсе видела подарки хорошие фирмы конти, только у них не нашлось того количества, что мне нужно (100-120 штук)

[cit]Ёжик в тумане: купите по мандаринке и маленькой шоколадке за 20 руб
Вот мне стыдно дарить такой подарок детям,лучше вообще без подарка. А вам приятно было бы и Вашему ребенку получить такой подарок?

на коре пакеты фольгированные 200р 100 шт, а вот с содержимым сложнее

Аноним ,
Может у Вас и нет таких. Производит наша кондитерская фабрика "Покровск". Суфле в шоколаде. Еще конфеты Маугли. Тоже суфле но с орехами.

Аноним автор темы: купите по мандаринке и маленькой шоколадке за 20 руб
Вот мне стыдно дарить такой подарок детям,лучше вообще без подарка. А вам приятно было бы и Вашему ребенку получить такой подарок?

Детям любое внимание приятно) Моя бы дочка была довольна. Тренер их угощала на свое день рожденье по мандаринке и по яблоку. Очень довольна была (как буд-то дома не кормят).

Аноним автор темы: А вам приятно было бы и Вашему ребенку получить такой подарок?

Дареному коню... А, вообще, Вас обязывают дарить подарки воспитанникам из своей з/п?

Elena2711,
На день рождения я раздаю чоко пай или милки вей. На новый год считаю, что этого мало. Но это я.

Аноним автор темы: А вам приятно было бы и Вашему ребенку получить такой подарок?

ребенок любому подарку был бы рад. ну если хотите, можете потратить ползарплаты на подарки подороже

Анапчаночка,
Нет не обязывают. многие не дарят. Я просто хочу подарить детям еще одно мгновение чуда этого замечательного праздника.

Elena2711,
А на вашей кондитерской фабрике можно частному лицу заказать доставку?

Аноним автор темы: А на вашей кондитерской фабрике можно частному лицу заказать доставку?

Дороговато выйдет) Не рентабельно) Я живу более чем 1000 км от Екатеринбурга

Ёжик в тумане,
Если бы я Данила,скажем, впервые, то да и детям приятно и родителям норм. А если дарить после того как ежегодно Данила и киндеры и сундучки барни, то после этих подарков обычная мандаринка как то не так смотрится. Вот и хочу найти новый подарок и не дорогой и вкусный.

Еще в этом году находилась хорошие подарки эм энд эмс по 60 руб. И опять по количеству их было мало. Пыталась найти в интернете, чтоб заказать, но не нашла.

Elena2711,
Спасибо)

Аноним автор темы: Вот и хочу найти новый подарок и не дорогой и вкусный.

в магнитах, кстати, есть вкусные большие конфеты в индивидуальной упаковке. Название забыла.
Любые маленькие шоколадки (типа милкивэя) в ваш бюджет тоже уложатся.
Если надо много - можно в Метро купить, там объемы большие.

Нам в школе учительница по биологии каждый год в последний школьный день дарила по маленькому шоколадному Деду Морозу.
Символично, а маленькие стоят недорого, как конфеты.
Мне вот 34, а Дед Морозов тех до сих пор помню: заходишь в класс, а там на каждой парте по два Мороза .

В кировском небольшие наборы конфет около 70-80р в новогодней упаковке.

Киндеры в Магнитах по 39,90.

Maleficenta: в магнитах, кстати, есть вкусные большие конфеты в индивидуальной упаковке.

Аноним: маленькому шоколадному Деду Морозу.

jerkmama: В кировском небольшие наборы конфет

Спасибо, посмотрю!

Аноним: Киндеры в Магнитах по 39,90.

Видела, что они там недорогие, но не видела, что настолько. Проблема дешевых киндеров- это или сети Барби или холодное сердце или еще какие-нибудь тематические. Каждому своя тематика нравится. А обычные или новогодние стоят дорого.

В фикс прайсе что за недорогие подарки? Чем вам Тимми не понравился? Я его уже купила племянникам((
В ашане может есть

Аноним автор темы: Проблема дешевых киндеров- это или сети Барби или холодное сердце или еще какие-нибудь тематические.

Да, именно тематические. Вроде не новогодние. Просто обратите внимание, а вдруг то, что нужно.

В Ашане маленькие шоколадки очень не дорогие. Киндеры около 50 рублей. И так много всяких дел морозов не киндер не дорогих. Медальки, леденцы. У меня племянников много ездила смотрела выбор большой.

На КОРе купите фигурки Деда Мороза шоколадные.

Аноним автор темы: А обычные или новогодние стоят дорого. Новогодние киндеры по 59 руб. в Пятерочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы