Недорогие сладкие подарки на новый год

В 5чке

Гипермаркет Окей на Бабушкина

Пятерочка

аноним: Тимми не понравился? Я его уже купила племянникам((

Он просто мне не понравился, не вкусный. Мужу понравился.

Ой спасибо! Так много всего, уж глаза разбегаются теперь не знаю куда бежать первым делом посмотреть подарки

Красочный рождественский леденец хороший вариант бюджетного подарка.

Анапчаночка: Блин, даже Барни не купишь...

Барни по 59

Плюсуюсь а Ашану. Там целый ряд конфет, шоколада и наборов всяческих. Еще вчера услышала там же по радио, что с 24 по 26 спец. цены на товары. Супер скидки и т.д.
Ps На что именно не озвучили.

Можно еще по коробочке шоколадных грибочков купить. В Кировских они 25-30 рублей. Или по шоколадной фигурке, чупа-чупсу большому, киндер шоколад.

по акции барники в минимарте 65 рэ
свит боксы купили своим на базе комсомольская - интересно и недорого

В Ашане куча всего, киндеры по 45р с принцессами или с бегемотами. Всякие шоколадки собачками на палочках по 40р, дофига дешёвого выбрать можно

Детский мир в Гранате

Только чтр была в красном-белом: киндеры по 40 руб. 150 шт.есть в наличии.

Аноним автор темы: По цене:50-70 рублей

в мегамарте упаковке чоко-паев (6 шт) 39 руб обычных и шоколадных

*Aprel*: В 5чке

такие же в ашане - 12

Аноним автор темы: Вот мне стыдно дарить такой подарок детям,лучше вообще без подарка. А вам приятно было бы и Вашему ребенку получить такой подарок?

В прошлом году тренер подарил сыну брелок в виде мааааааленького петушка, он был ТАК счастлив это все взрослые заморочки, детям важно только внимание.
И реально это лучше чем непонятная цветная химозина на палочке

Окей. Радуга парк

В Окее еще есть шоколад Милка плиткой по 50р

Аноним автор темы: но мне как частному лицу их не купить(((

Попросите знакомых с ИП купить подарки.для ИП на вмененке это роли не сыграет в налогообложении в дальнейшем

Самые дешевые мне кажется подарки в ленте

Имбирный пряник из пекарни ,,Сдобная сказка" 13-18 руб.штучка. Можно заказать на определённую дату, хоть 100 шт, хоть 200. Ещё и скидку опту сделают. Вкусные, свежие))

Решили делать сборный подарок.Подскажите, пожалуйста, где лучше купить конфеты на развес?

я за леденцы палочкой 2х цветной

Всем спасибо большое! Я все таки нашла представителя фирмы конти в Екатеринбурге. Уже заказала подарки. Там у них за 60 руб. два подарка на выбор. А сегодня зашла в карусель и увидела те же подарки за 100 руб. Вобщем я очень довольна, что нашла хорошие подарки и при этом не надо самой бегать выбирать, собирать. Спасибо всем написавшим!!!

Подскажите, где можно купить сборные коробки для новогодних подарков? В каких-нибудь сетевых магазинах, чтобы НЕ кор и сима-ленд и типа того, что далеко находится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы