Письмо дедушке Морозу написано, а в нем -Гироскутер.

Дочка в письме просит гироскутер. Может кто то недавно приобретал гироскутер, подскажите какой лучше выбрать и может где скидки сейчас на них есть?

Аноним ,
покупали в этом месяце гироскутер за 7300, проездной переулок на Сортировке, где раньше виншампаньзавод был. Не знаю, остались ли, т.к. разбирали активно. Брали с колесами 10,5 дюймов и чтобы по цвету обязательно голубой)))

А как можно подарок от Деда Мороза совместить с подарком на день рождение от родителей?

Elena2711: А как можно подарок от Деда Мороза совместить с подарком на день рождение от родителей?

тоже интересно))

Elena2711,
Pro poganda,
нечего сказать проходите мимо

Аноним автор темы: нечего сказать проходите мимо

да нет, мне тут хорошо

Elena2711: А как можно подарок от Деда Мороза совместить с подарком на день рождение от родителей?

ну как...дед напишет в сопроводительном письме к подарку мол вот тебе девочка твоя мечта, но на ДР у родителей ничего не проси

Аноним автор темы: нечего сказать проходите мимо

Я может хотела узнать в целях обмена опытом?

Аноним автор темы: Дочка 9 лет

Elena2711: А как можно подарок от Деда Мороза совместить с подарком на день рождение от родителей

вы правда думаете, что она в 9 лет верит в ДМ))))

Я уже писала в какой то теме про сайт на котором хотели заказать) Купили в пятницу привезли через два часа после заказа. SMART BALANCE 10,5" SPORT PREMIUM Ver. 2. За 11 тысяч. В подарок сумка и спинер)) Пока ребенка не было накатались с мужем по квартире. Очень клёва)))

АнгелИзАда,
Спасибо посмотрю!

Фeникc: вы правда думаете, что она в 9 лет верит в ДМ))))

Моя верит) На этой неделе ей 9 будет

Фeникc: вы правда думаете, что она в 9 лет верит в ДМ))))

Elena2711: Моя верит) На этой неделе ей 9 будет

Моя в 13 верит

Аноним: Моя в 13 верит

Не обманывает себя. Просто у деда мороза можно просить то, что у родителей уже совесть не позволяет. Или возможность получить подарки и от ДМ и от родителей. Я сама так писала письма ДМ, хотя знала давно уже, что его нет. У сын в 5,5 лет в курсе, что ДМ не существует, пытаюсь убедить, что существует

Фeникc,
Блин, мне 4 днсяток пошел (звучит то как страшно ) я верю

аноним: Не обманывает себя

Я и не обманываю. С чего бы? Просто по вопросам, которые задает знаю, что верит.

аноним: Не обманывает себя. Просто у деда мороза можно просить то, что у родителей уже совесть не позволяет. Или возможность получить подарки и от ДМ и от родителей. Я сама так писала письма ДМ, хотя знала давно уже, что его нет. У сын в 5,5 лет в курсе, что ДМ не существует, пытаюсь убедить, что существует

дак это все понятно, моя в 5 тоже не верила, а в 9 "верит". ну пускай у человека будут до конца сомнения в существовании ДМ, не вижу ничего плохого). Я себя помню в детстве, не верила уже,
а соседка встретилась после НГ и говорит-вы что , уезжали чтоли? А тут ДМ ко всем приходил)) И после этого небольшая вера была)

Аноним: Блин, мне 4 днсяток пошел (звучит то как страшно ) я верю да, люди же загадывают желания под бой курантов) и сбываются)

А мне интересно, если ребенок на НГ закажет квартиру в Майами, то родители купят?

Ториль-ор-Твайн,
Если есть на то деньги, купят. Не пойму, в чем сарказм? Или гироскутер нынче приравниваемся к квартире ?

Ториль-ор-Твайн: А мне интересно, если ребенок на НГ закажет квартиру в Майами, то родители купят?

обычному среднестатистическому ребенку 9-ти лет такое придет в голову?)) даже если и придет, ответ очевиден же)

Насчет верят-не верят в 12 лет. Летом на детской площадке, гуляя с дочкой, услышала разговор девчонок. Жарко спорили и доказывали друг другу, что дед мороз существует. Ну и привидения тоже :)
девчонкам по 10-12 лет, уже пытаются с мальчишками гулять, они все лето на виду, кучкой бегают. Я прямо прифигела, услышав их разговор. Ну и приятно стало, что они такие еще детки, хотя пытаются выглядеть взрослыми.
Моя шестилетка тоже только что письмо закончила деду морозу, там тоже гироскутер. Подскажите, на что обратить внимание при покупке. Какие колеса лучше, побольше или меньше.

Аноним: Моя в 13 верит

соседский мальчик лет 13 моему сказал, что не надо говорить родителям, что не веришь в ДМ. Тогда будет подарок и от ДМ и от родителей

Ник_занят,
С колёсами 6,5 15-килограммового ребёнка удерживает нормально, хотя Этот вес меньше минимально допустимых 20 кг. А вот 12-килограммового ребека уже хуже. Может начать вибрировать. Взрослых тоже удерживает. Хотя чувствуется, что едет не очень легко. Любая спичка под колесом ощущается довольно хорошо. По тротуарной плитке ездить весьма зубодробительно. В квартире порог высотой 1 см в основном не преодолевает. Короче, если вес ребёнка позволяет, я бы побольше диаметр колёс выбрала.

Аноним,
Так, немного не поняла. А можно прям на пальцах:) вес у нее 20 кг. Какой диаметр смотреть? Еще на что то обратить внимание при покупке?

Берите побольше колеса, на наших дорогах они лучше амортизируют, проще кататься и комфортнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы