Письмо дедушке Морозу написано, а в нем -Гироскутер.

Ибис: соседский мальчик лет 13 моему сказал, что не надо говорить родителям, что не веришь в ДМ.

Слушайте, я свою знаю. У нас очень доверительные отношения. Ну верит она пока

Ник_занят,
Mythos, : «Берите побольше колеса, на наших дорогах они лучше амортизируют, проще кататься и комфортнее». Вот это и имела ввиду.

Смотрите при этом характеристики гироскутера, который выберите. Есть параметр «рекомендуемая нагрузка», она может быть не только максимальная, но и минимальная. Например, 20-100 кг. Крайне желательно, чтобы катающийся соответствовал допустимому весу. Если вес человека меньше-гироскутер может начать вибрировать и не поедет. Чтоб потом не оказалось, что минимально допустимый вес, допустим, 30, а у ребёнка 20.

Аноним: Моя в 13 верит

дети они такие
дед мороз - выгодная штука
почему бы родителей не водить за нос, что веришь в деда мороза?

Аноним: Слушайте, я свою знаю. У нас очень доверительные отношения. Ну верит она пока

это же хорошо. Пусть подольше сказка будет. Мой тоже, хоть и просвещенный более старшим соседом, все равно надежду не оставлял.

АнгелИзАда,
Напишите пожалуйста сайт. Хотя бы в личку. За такую стоимость готова тоже купить. Думала дороже.

Apple1981,
www.giro-magazin.ru
Еще видела в карусели акция на гироскутеры.

АнгелИзАда,
Спасибо. Заявку им оставила.

Apple1981: Заявку им оставила.

а какую модель выбрали?

Аноним ,
Я выбрала такую же как девушка, которая сайт рекомендовала. Но надо смотреть на вес не до, а от. Так как легкого ребенка не увидит этот гироскутер.

А на коре продают их? Кто нибудь покупал там?

Apple1981,
Именно эта модель от какого веса? И есть ли там колонки музыку слушать?тоже эту модель рассматриваю

Фeникc: вы правда думаете, что она в 9 лет верит в ДМ))))

верят многие... В 11 и то многие надеялись на письма из Хогвардса Лично трех таких детей знаю...

Девочки, на коре покупал кто? Дочке на д р денег подарили решили купить гироскутер. В 10 тыс уложиться хочется

shusha (на Кубани): Моя тоже верит,14 лет

Такого не бывает

Аноним: Такого не бывает

ребенок говорит, что кто не верит, тому родители дарят, кто верит - тому ДМ приносит.

The L1ke: коре продают их

Foxxy love: коре покупал

Не покупала,но видела год назад были.в последнем ряду,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы