А вы уже нарядили елку? Фоточная ;-)

Nati26,
красавица какая!!!

Миниатюра,
пока что еще тему не досмотрела.... но у вас самая крутая!

Тут многие про камин отписались... видимо, я отстала от жизни... сейчас так модно искусственный камин делать? их продают? или это своими руками?

ЭРЕШКА: классный кот

Их даже пара.
Для второго это первая елка....боюсь за нее уже.

У нас 2: большая в гостиной и моя - в спальне)

аноним: или это своими руками?

Это своими руками. Тут есть тема об этом

Тоже серьезная,
Красиво!
тоже хочу с детьми успеть камин сделать. Подскажите из каких коробок делали? Может по МК делали???

Поня: ответить

www.elki.biz/ 1500

Веснушка,
Ваша понравилась! :)

Сегодня нарядили :)

Украшает всегда муж (:

Аноним,
в песне простыня свисает с люстры, а у вас, значит, елка:)))

Sapchik,
Красиво! Подскажите, где деревянные покупали)

Света-35,
Тоже всегда пихту ставим. Такая богатая на шишки у вас попалась, здорово!

Аноним,
А почему на потолке? Дизайнерское решение такое или предосторожность, чтобы малыш (собака-всезажевака, выбрать нужное) не добрался?

Someone special,
мужу так нравилось еще до ребенком, с ребенком я оценила еще больше)) и место не занимает. Плюс он кще красивые инсталляции делает, вырезает дома, формирует новогодние сценки и тд.

Someone special,
в смысл домА, домики)

Nati26,
Где вы такую живую красотку взяли? Самая красивая елка

\~Колибри\~: Тоже всегда пихту ставим. Такая богатая на шишки у вас попалась, здорово!

Тань, где пихту берете? Мы сегодня опять сосну взяли в итоге. Пихта были только бельгийские, по 2900 за метр, меня жабка задавила. Сосна попалась ароматная, но однобокая немного
Наряжали с детьми. В этом году достали старые стеклянные игрушки, плюсом в Ленте новые красивые стеклянные купила.

anestez,
По-разному, иногда заказывали с Москвы, пару раз в челябе брали, последние два года в Оби покупали.
Вот, позапрошлый год из Оби. В этом может там же возьмём

Оля 1977,
Красота какая! Лесная красавица у вас елка)

Дашуська,
А где пихту покупали?? На рынке видела только елку и сосну

Sapchik,
красивая елка у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы