А вы уже нарядили елку? Фоточная ;-)

Наша ёлочка ....

У меня в этом году маленькая, настольная.

\~Колибри\~,
Мелкие, что у верхушки - наборы из Сима Ленда, крупные плоские по низу ёлки из магазинчика на Свердлова

Аноним,
Офигеть, как необычно!
А как ёлка к потолку крепится ?

мармеландия,
kroshka Enot,
Брали в ОБИ, они там каждый год есть. В этом году ещё в Метро есть.

Sapchik,
у меня муж понимает в электрике, он снимает люстру и что-то там шаманит)

Дашуська,
Спасибо

maltseva: а покажите упаковку от гирлянды?
елка сказочная

Веснушка,
спасибо. а где дают такие?

maltseva: спасибо. а где дают такие?

Я покупала в кюхленд (отдела л в Меге и на вайнера 9а), главное в том, что там очень много лампочек на такую длину и есть очень красивые режимы))

_ЭлегиЯ: Муж с сыном еще 1 декабря поставили

Я тоже 1 декабря поставила. Думала, что одна такая, любительница ранней елочки, а в соседнем доме увидела тоже зажжённую. Успокоилась.

Веснушка: главное в том, что там очень много лампочек на такую длину и есть очень красивые режимы

так вот на фото и видно, что огоньков много, а то наша смотрится как облезлая кошка.
зайду завтра в магазин.

Не покажу. Дети сами наряжали. И она такая... своеобразно минималистическая получилась. Они решили что игрушек надо немного и только новые, не одну старую стеклянную не повесили.

У меня сын полностью наряжал, так, наоборот, решил, что чем больше всего, тем лучше)) ладно хоть, мишуру развешивать не стал

_ЭлегиЯ: Мы не одни такие

Неа)))
Я каждый год не успеваю насладиться ёлочкой и фонариками. Особое настроение какое-то. Но работа была по графику, то есть без НГ каникул. Поэтому в этом году решила опередить всех, чтобы надоело и убирать потом без сожаления)))

SnowLady,
Спасибо, нисколько не стоит она)

У нас датская ель, небольшая. Игрушки мои старые, гирлянда тоже старше меня- пушистые попугайчики и эвкалипты

nikusik,
Выше ответила, там и пихты и сосны и ели. Можно и на складе самим выбрать.

Кот елку ест. И гоняла и ругала,не помогает,ветку прям в пасть засовывает и грызет,хоть убирай елку обратно

Ива_: Кот елку ест. И гоняла и ругала,не помогает,ветку прям в пасть засовывает и грызет,хоть убирай елку обра

Рекомендуют набрызгать ёлку маслом апельсина. Попробуйте)

На столе настоящие еловые веточки, прям кайфую от них

Наша ёлочка. Наряжала дочка
Есть игрушки и из моего детства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы