Сходили на представление на космоелку "Снежная королева 3000"((( А какие у вас впечатления???

Сейчас здесь, шоу динозавров есть, горки начнут завтра работать, очень много батутов, мой 4х лета с них не слазит, игры с дедом Морозом были, планетарий, контактный зоопарк, развлечения и для более старших детей есть. Цены на еду конечно конские.
Ребёнку нравится, уже 4ый час тут, у меня конечно сил нет

Фима Собак: там вообще когда-нибудь было хоть что-то стоящее

Да. Как только они открылись и было все б/п - было здорово. Ну пт крайней мере на тот возраст моих детей. Когда еще разные комнаты были с экспериментами

какая температура в павильоне?

bahtijar,
Градусов 22-24, комфортно вполне

Интересно, можно ли там в коридорах на своем гироскутере покататься? Я помню они там широкие есть.

Apple1981,
А вам в голову не приходит, что вы остальным посетителям своими покатушками мешать будете???

Расскажите подробнее про спектакль, совсем все плохо? ужасно расстраиваюсь..

аноним: Расскажите подробнее про спектакль, совсем все плохо? ужасно расстраиваюсь..

Ну не совсем. Мы сегодня сходили. Денег конечно своих не стоит, ни 590. Ни те 472, что я заплатила, купив билет с промокодом)
Заявленного эффекта присутствия нет - экран все таки маловат будет) (представление проводится в "шатре" в центре выставочного зала экспо-центра. Сколотили на месте, как в день города на площади 1905г.). Вип-места -- первые два ряда из обычных офисных стульев - это конечно очень сильно)
Очень громко, режет по ушам. Сюжет бредовый, подача тоже. Актерская игра так себе. Картинка на экране - винегрет из космических приключений Алисы, сказки про Снежную королеву и библейского сюжета (про бога ни слова, но зато есть дедушка Моисей, тетушка Мария и Ангел, который Кая (позывной Альбатрос) и Герду (позывной Альфа) "благословляет" на учение. Костюмы интересные. А по факту - феерический бред. Обидно, что как ни крути, а русского зрителя за лоха держат.
Маленьким детям - там страшно должно быть. Взрослым - скучно. Было пара смешных моментов, но и те на "троечку".

Да и в целом к организации вопросы - перед началом у входа в "шатер" была огромная очередь -на входе одна (!) девочка контролер. Вход один. В итоге начали в 11:20. Я была с электронными билетами, распечатанными на принтере - справа от главного входа, на ресепшене мне сказали, что их надо в любой кассе обменять на настоящие. В ближайшей кассе обратно отправили на ресепшн. В другой кассе сказали, что и с этими пропустят. Пока искали вход в "шатер" - пара сотрудников в свитшотах главелки не смогли сказать, как туда пройти.
Грустно в общем.

Bинни™, +1000000
Сегодня дочка сказала что по телевизору и то интереснее мультик про "Снежную королеву".

А еще очень жалко мне почему то стало актера, который играет роль мохнатого зайца по кличке Рокс. Целый час на корячках и в образе прибитой собаки

А мои заценили, понравился спектакль. 13 и 6 лет, может для маленьких деток не слишком подходит?Безлимитка на аттракционы вообще супер-вещь! После 1 января еще сходим.

yulyashik,
Подскажите, пожалуйста, безлимитный билет именной? Там делают какие-то отметки после посещения определенного аттракциона? Пока ребенок прыгает, например, на батуте, могу ли я по этому же билету отправить на другой аттракцион младшего ребенка или только после? У меня 2 детей-10 и 5 лет. Те аттракционы, что интересны для пятилетки, большому уже не надо, вот я и задумалась- реально ли использовать билет на всю катушку?

И еще, может быть, знаете: Шоу динозавров-дети там одни могут быть? Или лучше с родителями? На родителей тоже билет надо?

yulyashik: Безлимитка на аттракционы вообще супер-вещь!

13 -летний оценил аттракционы?

Aноним,
Мне приходит) Но по опыту прошлых посещений, там полно было пустых коридоров.

Аноним: 990 (но возможно немного выше . Я возмущена была тоже, в субботу съездили билет безлимит был 790, приехали в воскресенье билет уже 990. Сказали, что возможно будет меняться каждый день.
ну капец, что так менять то...
Аноним: безлимитный билет именной нет, не именной, но сразу на руку ребенку браслетик приклеивают, , отклеить не получится... Все б как Вы такие были хитрые и
[cit]Аноним: билет на всю катушку? использовали, а деньги как им собирать???
у меня вчера ездили 6 летка и 15 летка. Билет только на малую, но в комнату кривых зеркал можно зайти например со взрослыми...Может еще куда то вместе и можно зайти....
И еще, девочки, обратите внимание на аттракцион Миньоны.... Там моя сильно ударилась, не успела подпрыгнуть, а администратор там такая вялая, не следит за детьми и ничего не слышит... Мы ей кричали, чтоб остановила, она ноль внимания...

30Sanka: комнату кривых зеркал

Там это есть? Вчера там были, дети 3 года, 6,8 и 11 лет. Всем понравилось. Для взрослых там нет ничего, хорошо, что себе билет не купили.

30Sanka: Все б как Вы такие были хитрые Я из области, 2000+ дорога из моей зарплаты в 21- это много, а детей обоих порадовать хочется. не надо меня осуждать.

Аноним: не надо меня осуждать.

Да Вы что!!! И в мыслях не было, простите великодушно, если обидела....мы все тут считаем тоже, что очень дорого
Распиарили его как социальный бесплатный проект, а на деле- бесплатного то ничего и нет! В статье на е1 было, что аттракционы от 100 руб, на деле ни одного такого и нету

Вчера были, ребенку понравилось все кроме спектакля, катались на аттракционах, машинках, в общем весело, задорно.

Кто ходил на шоу динозавров, интересное оно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы