Сходили на представление на космоелку "Снежная королева 3000"((( А какие у вас впечатления???

Ходили вчера на шоу динозавров- понравилось( ребенок 3.5 года) один раз испугался даже. Очень реалистичные!Сопровожлающий бесплатно! На Атракционы купили один билетик безлимит. У меня дети 3.5 и 2, у сестры 2,5. Катались все с 10 до 13 00. Уехали поспали и приехали катались до закрытия. Билетик сказали, что ребенок сорвал и передавали его друг другу. Да- стыдно)))) Аттракционов ооочень много. Пару батутов-горок мне кажется от 9-10 лет, тк ооочень высокие.

Забыла, там в безлимит даже зал для игры в нерф входит.

сколько стоит билет безлимит, если покупать его прямо на елке?

А где подешевле купить безлимит на аттракционы? Может есть акции, купоны, промокоды? в

Аноним: шоу динозавров есть,

что оно из себя представляет? это как в парке Маяковского, стоят и рычат динозавры?

RЯ: промокоды

Есть :)
На сайте пишут при покупке действует промокод KOS19
10% скидка

Anastasia_,
Спасибо

Ходили с внуком ,ему 3,5 года на спектакль. Мне было скучно. Персонажей мало, сюжет затянутый. Внук смотрел с удовольствием, под конец устал.Думаю,что девочкам не понравится. В 12 ч началось развлечение с Дедом Морозом, с детьми водили хоровод, играли. У внука уже сил не было. Аттракционы от 150-200р, можно сразу пройти в зал и прицениться,потом купить билет за 790р.

Anastasia_,
Я уже кучу промокодов вводила ни один не работает ????

Varmarand: уже кучу промокодов вводила ни один не работает ????

Я сама ими не пользовалась, что пришло вконтакте, то и пишу :)
Написано: купи билет на интерактивный спектакль, сладкий подарок и безлимитное посещение аттракционов и получи скидку 10%

Anastasia_,
А нам на работу прислали тоже, в итоге сейчас как оказалось промокод действует на ограниченное число билетов, а они об этом не слова не упоминают

Сейчас вроде промокоды уже не действуют. Это надо их использовать было до открытия. Безлимит в воскресенье был 990 руб. Представление про динозавров в виде сценки очень интересно для деток.

Думаю брать с собой старшего? Есть доя больших аттракционы?

МиЛаЯ_ZzZлЮкА автор темы: Не стоит представление таких денег((( +++ ерунда полнейшая, детям 6 лет, ушли с середины представления((
Бешеная лошадка: Стоит покупать билет на аттракционы за 800 рублей?

а тут 6ти леткам было интересно, напрыгались на батутах, сын настрелялся в лазертаге, давно мечтал попробовать, а еще нерф и стрельба по мишеням(платно), сходили в контактный зоопарк, к носухе тоже можно в клетку заходить но только взрослым и без сумок, в общем нам понравилось

Спектакль очень не понравился. Претензии к сюжету, сценарию, персонажам (!!!) . Что за спекулирование библейскими образами? Откуда это взяли?
Дети в нашей компании (от 8 до 10 лет) просидели со скучными лицами весь спектакль. Мы с мамами между собой прикалывались над этим бредом на сцене. Ну неужели никто из представителей культуры не просматривал этот спектакль? Не было пред премьерного показа перед "начальством"???
Аттракционы, скажу, так себе... В том же Хэппилоне (Радуга Парк) покурче будут.
Много денег там оставили на мастер классы, на зоопарк и т.п.
Подарок достойный - собака (Белка или Стрелка) , конфеты нормальные, упаковка в виде домика.

genuchka,
Не подскажу точно, так как ребенок был со старшим братом. Старшему понравилось, был настоящий крокодил, кормили большого динозавра, рассказывали про них. Зашла только сформировать с небольшим динозавром, выглядел реалистично

ПинкиПай: сын настрелялся в лазертаге, давно мечтал попробовать, а еще нерф и стрельба по мишеням(платно)

это все платно или только стрельба по мишеням?

Шоу динозавров и зоопарк входят в безлимит ?

Быза,
Не входят

Контактный зоопарк столько стоит? Взрослым тоже билет нужен?

На спектакль лучше не ходить!!!! Такой сказочный бред, кошмар Шоу динозавров тоже ерунда полная, никаких динозавров. А так карусели, батуты, в общем парк аттракционов под крышей.

А горки там залили? Можно кататься?

А нам понравилось! И спектакль, и аттракционы. Да, есть претензии по сюжету спектаклю, по игре актеров. Но главное, что детям понравилось. Да и не прям ужасно-ужасно, как многие пишут здесь. И аттракционов по безлимиту детям вполне хватило, чтобы хорошенько устать и получить эмоции. Ходили с подругой. Моему сыну 6 лет, мальчишкам подруги - 9 и 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы