Блин ну , что подарить 16 летнему подростку женского пола

Уже не работает фантазия, в принципе все есть, что хочет сама не знает, ну все равно ждёт чуда

Племяннице 17. Подарю ночнушку или пижаму веселенькую.
Ещё пауэрбанк не лишний ей никогда.
Сертификат в кафе/кофейню дарила.
Она рисует - скетчбуки дарю разные.
Наборы карандашей хорошие.
Сертики в Леонардо/художник.
Рюкзаки всякие фирменные нелишние ей.
Сертики в спорт магазы.

Сертификат в спа-салон

Аноним автор темы: Уже не работает фантазия, в принципе все есть, что хочет сама не знает, ну все равно ждёт чуда

Да хоть что, смотря чем интересуется подросток.
Им в этом возрасте многое интересно.

• внешний накопитель, хорошие наушники, косметику, белье, что-нибудь для волос, украшение, спортинвентарь, деньги, прикольные одежда, обувь.

Я своей три билета на Самойлова дарю пойдёт с подругами

Сколько на подарок потратить хотите? Девочке сумка, кроссовки, косметика, духи, беспроводные наушники и тп не будут лишними

Деньги самый лучший подарок в этом возрасте.
И милоту ещё можно какую нибудь. Я сыну кружки дарю с героими сериала который он смотрит.

Так интересно) подросток женского пола.
Муж бы мой спросил, что подарить человеческой особи женского пола.... я его и так считаю странным человеком, а тут совсем....

В этом году решила без дорогущих подарков, но много. Купила красивые коробки (ей их всегда не хватает), а туда разложу всю ерунду, которую ей хотелось: домашняя одежда прикольная, пижама, два флакона духов, бомбочки Лаш, маски для лица, основа под макияж, наушники и переходник для айфона, свечки, термокружка. Может еще что куплю до праздника. Будет рыться и радоваться. Ну надеюсь, что будет. Потому что у этого подростка есть вот всё

Брату фитнес часы с управлением музыкой и ответом на звонок приготовила, племяннику диксит

На Новый год?
В Джентри свитера няшные продаются с оленями или снеговиками. Есть смешнючие. Цена - 2000.

сертификат в 12stories
все уши мне прожжужжала, пусть идет шопится

16 летний подросток женского пола сама не знает что хочет???
сыновья 9 и 17 лет. сказала - или озвучиваете свои хотелки ( в пределах разумного естественно) или получаете деньги. это от родителей.
младшему сказала письмо писать ДМ. он говорит - я не знаю что хочу. ответила - ну и ДМ в таком случае не знает что ты хочешь. чувствую останется без подарка )))

Фотосессию с подружками, мож?

Аноним: Купила красивые коробки (ей их всегда не хватает), а туда разложу всю ерунду, которую ей хотелось: домашняя одежда прикольная, пижама, два флакона духов, бомбочки Лаш, маски для лица, основа под макияж, наушники и переходник для айфона, свечки, термокружка. Может еще что куплю до праздника. Будет рыться и радоваться. Ну надеюсь, что будет. Потому что у этого подростка есть вот всё

Прям меЧта моего подростка женского пола )))
Побольше всякой ерунды и обязательно в коробках )
Где купили коробочки? Недорогие или фирменные какие?
Я тут заморочилась, поклеила сама их " для кого-нибудь". Так чадо ходит вокруг и явно завидует " кому-нибудь" ))). Сюрприза и сказки все-таки хотят деточки наши, выглядящие по-взрослому.

аноним,
А в икее взяла. Наборы по три коробки черные такие. Одна большая, две меньше. Перевяжу пудровой лентой и будет по-новогоднему. Вот такие

Дочери 17, положу под елку сладкий подарок (самосборный), плюшевого зайца (ми-ми-мишный), набор красивых трусишков и денежку.

Аноним,
Красивые. Новые как будто специально для НГ. Не видела раньше таких, хотя может не обращала внимание.

билеты на Уральские пельмени
золото - вообще безотказный вариант :)
набор косметики - тени для век разноцветные и т.п.

прикольный чехол на телефон
сумку или рюкзак
шапку) шарф

аноним,
На них наоборот написано, что последние и больше не будет. Не часто в икее бываю, но раньше тлже их не видела

Аноним,
А где вы коробки купили? У меня примерно такой-же подарок, домашняя одежда из вумен сикретс, белье, духи, пара книг, наушники, ежедневник
Ой, выше уже прочитала, спасибо

Goldapple box, думаю очень обрадуется

rrr_: золото - вообще безотказный вариант

Кому - как.
Заметила, что родственники из области очень трепетно к этому относятся и дети их.
Сама иногда имею страстное желание прикупить золотишка , а девчонки мои ржут, бижутерию предпочитают золоту, хотя его у них больше чем у меня (современного, недавно купленного) , дарят все те же родственники. У младшей , вообще, бзик - отказывается уши прокалывать, хотя с 3 лет сережки надарили ей. Типа , давай прокалывай, смотри какую красоту дарим тебе в ушки )))) Они ей уже не по размеру, надо передаривать или ещё куда, так и лежит милота, нетронутая, новая))

rrr_,
Моей подари золото-не поймет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы