Блин ну , что подарить 16 летнему подростку женского пола

Si10,
Тоже получила сегодня свою ) неплохая коробочка

моя дочь обожает различную тару-коробки! Вчера упаковывала подарочки, прятала.
1 купила вазу как круглый аквариум на 5л, только он с веревочной добротной ручкой, т.е можно использовать как подсвечник, вазу, аквариум для интерьера комнаты. Положила в нее сладостей не самых вредных, типа мармелада, пастилы, батончиков мюсли, пастилы и тд и одну шоколадину. завернула в бумагу и бант!

1. купила плетеную корзинку, на крышке собака пират. В корзинку сложила мыла тайского ароматного- фрукты разные и тоже все в бумагу и бант! Ей этого мыла на полгода точно хватит! она любит все рыльно-мыльное.
    3 коробочка с комплектом нижнего белья. Коробочка красивая, так что без лишней бумаги-бантов.
    Тоже думаю, как будет шуршать-открывать и радоваться!
    Основной подарок перед НГ купим, под елочку уже не положишь, не будет такой радости.

Аноним,
Вот и у нас та же беда, не знаем уже чем удивить, сами виноваты блин , сначала избалуем , а потом башку ломаем

Si10,
А как вот Ее заказывать, я че то не пойму

Si10: Goldapple box

Мне понравилось, можно за идею взять. Спасибо, что поделились.

Si10: думаю очень обрадуется хотя в этом году дочь ничего не просила, но мы не можем без подарка.

Подскажите.где покупаете мимишные мягкие игрушки. была в паре-тройке мега-магазинах,ничего мимимишнего не нашла.мож не атм ищу( Тож хочу дочери-подростку купить.

Не бывает людей, у которых есть всё. Всегда можно хотеть ещё одну сумку, шарф, варежки какие - нибудь норковые, билеты на концерт, спектакль, в Париж...

Дочери на др подарили браслет "пандору", теперь можно каждый праздник, какой нибудь шармик дарить. Подумайте такой вариант.

Меланхолия,
Про коробочки из ЗЯ. Моей вот не надо, говорит, что всякий неликвид складывают)))) пойми их вот. Так что я по проверенным вариантам пошла

Аноним: что всякий неликвид складывают)))) Мне сама идея понравилась.

Аноним ,
Уже не заказать. Подписку открывают раз в месяц. За пару часов раскупают.
Про неликвид. Нет, это не так. Хороший состав. Разве что цвет помады / лака может не подойти

Аноним1,
Да нет, я не спорю. Просто одно из мнений одного из подростков женского пола))) как идея да, отличная, да и коробка эта очень красивая

Si10,
извините, оффтоп, Вы написали мне в личку, а ответить я Вам не могу, так как Вы можете получать ответы только от друзей

Si10: Goldapple box, думаю очень обрадуется

Я бы сама такому обрадовалась! А где купить, в Золотом яблоке?
По теме - смотря чем интересуется девочка. Ну вот наша попросила в подарок пневматический пистолет ))) Ну нравится ей это! Не думаю, что многим поможет эта идея Но это подарок от папы. Я ей всякого девичьего еще накупила плюсом - домашние теплые тапочки-сапожки, пушистые и милые. Носки и белье прикольное. Спонжики для лица. Короче, мелочь всякую приятную.
Золотые сережки-гвоздики еще просила, но это видимо уже на 8 марта будет.

Аноним1: Подписку открывают раз в месяц

Скажите, а в чем прикол этих коробок.Выходит дешевле?

Аноним,
Пишут, что да. В этот раз 28 продуктов. Цена 1800. Наверное, дешевле, чем по отдельности

аноним: беспроводные наушники

Тестили с мужем в воск. наушники, так мужу такие тоже нужно, доволен как слон , сыну дарить будем. Подарок от ДМ тоже готов: спальник, чтобы на рыбалку гонять в ночь и спать без палатки.

я своей подарю сертификат в ЗЯ, пусть в каникулы сходит и повыбирает, носочки домашние в виде собачек мимимишные такие, часы, книгу-квест, рекомендовали тут на ю-маме

Аноним1,
Так там один масс, много дешмани. Я успевала ее заказать, но посмотрев состав не стала, лучшее а эти деньги сертификат купить

Мэлори,
Что за книга-квест?! Мне тоже надо, наверное)))

Шматрица: Что за книга-квест?! Мне тоже надо, наверное)))

Тихиро Маруяма: Детектив Пьер распутывает дело. Погоня в Башне лабиринтов
заказывала в лабиринте, мне понавилась))))

Так разные же все...
Моя пищит от книг на английском языке, антистресс-раскрасок, дорогих проф. цветных карандашей, ручек гелевых и прочих рисовальных приблуд. Благосклонно примет алмазные мозаики, новую сумочку, настолки, просто деньги.

Бижутерия, косметика, мыльно-рыльное все, злато-серебро, пижамки и прочая одежка - мимо. Даже вид не сделает, что рада. От телефона нового наотрез отказалась. Пандорой наигралась года два назад.

Мэлори,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы