Самое вкусное шампанское

А какое для вас самое вкусняцкое шампанское? Какое самое самое для Новогодней ночи? И где покупаете?

Абрау Лайт сладкое с голубой этикеткой. Гипербола, 249 руб.

Моет

Мои любимые Perrier Jouet и LOUIS ROEDERER CRISTAL . Или хотя бы просто LOUIS ROEDERER

Мартини асти и мондоро

NATA66: Абрау Лайт

пойло

Женский род,
Французские все хорошие. Вот мой рейтинг в порядке убывания: Перье, Родерер, Болинджер, Вдова, Татингер, Моет...В принципе в Ашане-Метро за 3 с небольшим что-то можно найти
В принципе, НОвый свет крымский очень ничего, но не вижу у нас его

Девочки, а где покупаете?

А по стоимости? Сколько?

BellaDonna: за 3 с небольшим что-то можно найти

в смысле за 3000 с небольшим?

Слышала, что Ганча вкусное. Раньше в Мегамарте было около 400р., а теперь вообще не виду его.

AlinaV: пойло

как я люблю таких милых, воспитанных людей.

Женский род,
Ну сейчас да, цена неадекватная, но НГ можно побаловать себя любимую, а так поищите Новый свет, правда достойное

Мартини Просекко, Мондоро. Я по сухим больше. И да 3 с лишним за бутылку Вдовы или Моета... ну хз. Видимо, я настолько не специалист, что разницы не вижу.

Bosko - с золотой этикеткой любим) в Магните именно на него акция- 270 руб.

BellaDonna,
Новый свет?

FлёркА*,
Раньше тоже нравилось, а теперь вообще не то стало....не вкусное

Аноним: 3 с лишним за бутылку Вдовы или Моета

Их точно не стоит. На мой вкус они намного хуже того же Родерера, а Вдове у нас замену найти можно. Только вот я от наших всех пятнами иду, хотя вообще не аллергик

О, я только сладкие пресладкие могу шипучки пить. Поэтому только Асти. Как правило, мартини. Но могу и чинзано, и мондоро взять. Но я шампанское только на НГ пью.

Мурзя ,
Да, хорошее. Только не вижу я у нас его. Надо опять поискать

Мурзя автор темы: Новый свет?

Все, что называла, брют, конечно, по сладким-полусладким- ничего не знаю, не люблю. Из сладкого компотика только Фрезиту с клубникой люблю

Мурзя автор темы: Новый свет?

Да, Новый Свет, очень хорошее шампанское, мы в Крыму им всегда таримся. Еще нравятся Мартини Асти, Мондоро.

BellaDonna: , по сладким-полусладким- ничего не знаю, не люблю.

У них и полусладкое игристое вкусное, и белое и розовое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы