А есть ещё такие как я, кто никак не готовится к НГ?

Olisan,
Самое главное, все это так надоело: холодец, оливье , селедка

Нет холодца. Не люблю его. Селедку под шубой сделала, это мой завтрак

Аноним ,
Ничего против не имею
Лишь бы не было войны

А мы оливье любим с сеструхой. Сделали нынче по классике все. И целый день питаемся моей слабосоленой семгой

Я думала, что вцелом про подготовку, не сегодня. Тогда я тоже нет. Выспалась, шубу сделала, сходила с дочкой на завтрак, роллы заказаны вчера, икра имеется, оливье принесут гости, отмокаю в ванной с шампаней. Потом еще, наверное вздремну, завью кудри и буду ждать гостей. У нас сегодня и символ года в гостях)))
С наступающим, девочки!

Lelkako,
Завтра будет особенно вкусно , да

Аноним,
Спасибо за идею, пойду тоже залягу в ванну. Кудри ток завтра уже, подикась упадут все..

Аноним ,
Я хоть и сплю каждое 31 число, но вот ВВП не видела несколько лет уже то засну опять, то ещё что-нибудь.

У меня тоже символ года в гостях сестрина болонка)) ведёт себя неплохо, но от трёх детей и неё такой кипиш на 40 квадратах-это пипец
Но мне нравится как ни странно))

Аноним автор темы: пойду тоже залягу в ванну

Я в ванной лежу, на лице маска, на волосах маска. Карочи замаскированная фся

Lelkako,
сИстрааа, и бокальчик обязательно, без этого не тот эффект)))Аноним ,
Так, конечно, всю грязь прошлогоднюю чего с собой нести
Потолковый Лампонюх,
У нас чуть больше места, но очень чуть, и столько же детей. Но собак очень детелюбивый

Мы с утра с мелкой накатались с горок,потом поели,поспали сейчас тв 3 мультики. Салат успею приготовить ,мясо маринуется, икра и алкоголь в холодильнике. В доме чистота и порядок,подарки ждут своего часа.

Сварила кастрюльку глинтвейна. К празднику готовы !

Утром катались на коньках, потом на природе с родственниками поздравили друг друга, глинтвейн пили с пирожками. Сейчас перекусили, шампанского выпили, сейчас спать легли на часик. Потом погулять сходим, шампанское и закуски готовы.

Лилит_Es: Думаете, люди с новогодним столом голодают в течении года или на дошираке сидят?

сегодня в очереди у покупателя во всю корзину пачка сухого корма для собаки была и два доширака

ЧТО в инстаграме, что здесь, вопрос: а есть ещё такие, кто не готовится к новому году, не варит картоху, и не режет оливье??
По мне так странный вопрос, как будто Новый год у людей каждую неделю, и так это все надоело.

А я что-то так устала)) Думала, что не будет гранд застолья, но таки готовила весь день.
Завтра гостей полный дом. Свекров, опять же, только проводили.
В общем, всё, как всегда. Настроение отличное! Дом красиво украшен, все горит и светится) елка на улице сияет. Ждем ДМ и Снегурочку.
А! Снег пошел! Ура!! Не верилось ))
Зы.. дом судорожно украшали вчера вечером, так как только добрались до дачи. И подарки ночью упаковывали)

Прям первый раз так: ничего не режу, не готовлю.
Шампанское в холодильнике, мандаринами закупились. Том ям с мидиями только что сьеден, надеюсь дети больше не проголодаются до 12.
В 12 пойдем на пляж салют смотреть, мы в Паттайе, тут движуха, все уже поздравляются.
Всех с наступающим Happy New Year!!!

Аноним автор темы: украшение елки

А я с утреца убрала елку. Рождество прошло, послезавтра на работу- будет совсем некогда. Сегодня может сгоняем за икрой- буду блины гречневые делать.

Я не готовлюсь
Приду сегодня к своей суперсвекрови на все готовенькое , даже салатика не принесу
Бутылки тока понесём и конфеты

Мы сегодня с утра сходили на горке с детьми накатались. Потом дружно с ними в ванной стены красили. Съездили на площадь на ёлку. Вот только вернулись, наелись бутеров с икрой и рыбой красной. Щас спать пойдем, а то днем они не спали. Я поставила себе будильник на 00.00. Надо будет достать с балкона подарки, упаковать и под ёлку положить. Роллы еще купила себе, думала с шампанским ночью наверну, но незнаю охото ли будет.

Аноним автор темы: А есть ещё такие как я, кто никак не готовится к НГ?

Я такая.

АнониМ: и два доширака

с похмелья отлично заходит

А я уже не готовлюсь. Сделала оливье, икра в холодильнике, кролик томится в мульте. Холодец и всякую вкусняшку подруга привезет.
Повалялась в ванной с маской на морде.
Красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы